| 28.10.2007 23:01

Застройка 60 га Химкинского леса

Постановление губернатора Громова об уничтожении Химкинского лесопарка под автотрассу и строительство еще окончательно не утверждено, а химкинская администрация 60 га леса уже отдает под застройку многоэтажными зданиями! Давайте остановим это беззаконие!

По закону власти не имеют права начать строительство, не выслушав мнение жителей. То есть перед началом работ они обязаны организовать общественные слушания по проекту. Участие жителей в слушаниях (чем больше, тем лучше!) часто помогает предотвратить беспредел властей.

Когда начнется стройка, будет уже поздно! Так покажем, что мы не дадим отнять у нас наш лес - бесценное богатство, которого не вернуть.

Публичные слушания по поводу застройки Ивакино состоятся 28 ноября в 17.00 по адресу:  Химки, квартал Клязьма, д. 11 (здание территориального управления мкрн Клязьма).

Состав участников открытый. Призываем всех неравнодушных прийти на слушания, привести знакомых, особенно граждан с юридическим образованием! Если у нас получится отстоять Ивакино - власти поймут, что Химкинский лес им не дадут застроить, и умерят свои аппетиты.