| 13.05.2014 17:38

Застройщик ЖК "Лесной уголок" обманул администрацию и дольщиков

Мы уже рассказывали о строительстве ЖК "Лесной уголок" в Старых Химках - одном из множества жилых комплексов, выросших на берегу Канала им. Москвы и реки Химка в последние несколько лет.

Выяснилось, что застройщик - компания "Элит Дизайн" - не выполнила свои обязательства по строительству социальных объектов, поэтому администрация Химок не дает разрешение на запуск половины домов ЖК "Лесной уголок" в эксплутатацию. Впрочем, в администрации утверждают, что решение примет Градсовет Московской области.

Когда решится проблема со строительством школы и других соцобъектов и будут сданы дома - неизвестно.

Сегодняшний репортаж "Вести Москва" о ситуации:

Видеозапись Химсовета

Комментарии

23.05.2014 - 11:00 | Гость

22 мая 2014 года выданы Разрешения на ввод многоквартирных жилых домов 5, 7, 8, 9 !!!

14.05.2014 - 19:56 | Гость

Не понимаю людей,покупающих квартиры в новостройках,и надеющихся на уже готовую инфраструктуру-ведь понятно,что сады и школы перегружены.На что они расчитывают?Может в школе третью смену сделать?Пусть требуют с застройщика исполнения своих обязательств 

14.05.2014 - 14:42 | Гость

Людмила, древнее кладбище было расположено на другой стороне реки Химка - там где сейчас находится химкинский роддом и часть малотажных затроек ЖК Правый Берег - вот им там точно нужно задуматься! А Лесной уголок к древнему погосту не имеет никакого отношения! Я как коренной житель Старбеево хорошо знаю историю района, в т.ч. со слов бабушек и пробабушек - и поэтому тоже купил тут квартиру))) Лесной Уголок - самый лучший ЖК в Химках.. жаль нет возможности приобрести тут еще одну квартиру.

13.05.2014 - 21:59 | Гость

Ну, ну..... Питер вообще на костях стоит... Дело не в этом, в Химках так всегда, здесь вообще нет не проблемных строек, у чиновников аппетиты огромные, я не удивлюсь, что это все спланированно - типа дайте больше в карман, а социалку на фиг, дольщики побунтуют, придется все подписать, отработанная схема! 

13.05.2014 - 20:01 | людмила о

Это те дома что построены наПОГОСТЕ туда вселятся нельзя Мы же били тревогу что строятся на кладбище Бедные люди  мне вас жаль! Видимо Вас Свыше ограждает сила  Нельзя жить в этих домах