| 05.03.2012 09:41

"Зеленые" соберутся перед митингом на ст. м. "Маяковская"

Дорогие друзья! Сегодня, после "оглушительной победы" В.В. Путина (около 65% в первом туре, вы верите?!) у граждан осталась только одна возможность добиться справедливости - массовый уличный протест.

Сегодня не время заниматься повседневными делами, сегодня решается наша судьба как минимум на ближайшие 6 лет. Мы должны показать, что не признаем Путина президентом и больше не будем терпеть ежедневное грубое попрание наших прав и невозможность защититься с помощью прогрязших в преступлениях "правоохранительных органов" и суда! Мы должны показать, что не пустим больше Путина и его друзей в Химкинский лес, Байкал, плато Укок, Утриш, лесопарки Москвы и Подмосковья, а местные власти - в наши дворы, скверы, парки и водоохранные зоны! Мы возмущены тем, что Россия заняла последнее место в рейтинге отношения к окружающей среде из 132 стран мира!

Расчувствовавшийся после "победы" и даже пустивший слезу от "народной поддержки" перед телекамерами "национальный лидер" назвал нас - сотни тысяч протестующих против фальсифицированных выборов и несменяемости власти граждан, выходивших на акции последние 2 месяца, - провокаторами, желающими развалить страну, добавив: "Они не пройдут". Этот человек морально устарел для современного быстро меняющегося мира. Видимо, он не понимает, что не коварные планы "зарубежных разведок" вывели граждан на улицу, а достигшие небывалого размаха в истории России произвол и безнаказанность чиновников, стремительно растущая коррупция, абсолютное разложение всех государственных органов, которые способны лишь воровать и покрывать преступления, объявляя всех, кто не согласен с этим, "экстремистами" и "наймитами Госдепа". Но этого он уже никогда не поймет, и судя по его "предвыборным" статьям менять ничего не собирается.

Из чего складывалась его "победа в первом туре", можно понять по тому, что творилось на участке № 3011 г. Химки, где была вброшена примерно треть голосов.

Сегодня, 5 марта, в 19.00 на Пушкинской площади Москвы состоится грандиозная акция протеста. Митинг санкционирован. Экологические активисты назначили сбор с 18.30 до 18.40 на ст. м. "Маяковская", центр зала. 

ПРИХОДИТЕ, ЗОВИТЕ ВСЕХ! Эти дни - решающие. 

Комментарии

06.03.2012 - 03:51 | Алексей

Не скрою, с Гусенковым знаком. И знаю его как порядочного и честного человека. И знаю насколько ему нелегко доказывать свою правоту и чинушам химкинским в том числе. Знаю если бы присушивались хотя бы к его мнению то и лес был бы практически не затронут, и Ленинградка бы была на современном уровне и нужная новая дорога уже бы была построена. А главное, город давно бы развивался в соответствии с утвержденным генеральным планом развития города, которого до сих пор нет, как нет и Генерального плана развития Московской области. Сами понимаете, кому это выгодно. Советую, Анюта, Вам с ним познакомиться. Узнаете много полезного. А то, что говорят о нем, выгодно тем, кто боится и не любит грамотных и порядочных людей.

06.03.2012 - 01:25 | Анюта

Алексей, ваша фамилия Гусенков? Это вы собирали людей на митинг за Путина 23 февраля по 1000 руб за штуку?

05.03.2012 - 14:51 | Алексей

Как же вы, "ребята", не любите публиковать здесьправду и вполне очевидное, что роисходит в нашей стране. Здравомыслящие люди на этих выборах все решили. Они решили строить взаимоотношения по-новому. В рамках диалога. Ведь если будет только монолог Болотной или Поклонной, то страна улетит в тар- тара-ры на десятилетия назад. Но некоторым все же неймется, тем кто не желает нести солидарную ответственность за судьбу России. Почему г-жа Чирикова не хочет и никогда не хотела юридически оформить свою организацию? Да потому что надо будет отвечать перед своим народом за плоды своей деятельности. А сейчас она просто отрабатывает определенный заказ. Причем прикрываясь зеленым флагом, который принадлежит на законных основаниях вот уже 20 лет партии "Зеленые". Причем она заигрывала и с голубыми и с оранжевыми и с фруктовыми и с красными и с открытыми националистами.Нехорошо!

05.03.2012 - 07:29 | miss

Вполне может быть. Потому что есть люди, которые голосовали по принципу "а больше не за кого...". Знаете как это отражается на тех, кто что-то смыслит в положении страны? - так: "Сами не живете нормально и другим не даете!"

05.03.2012 - 03:21 | Алексей

Да уймитесь же вы, в конце то концов! Вам дается право официально оформиться в общественно-политическую организацию защитников Химкинскго леса или же партию Чирикова и другиею Ведь есть же гринпис, есть зеленые яблоки, есть партия "Зеленые", а вы как щепка в море то к голубым, то к оранжевым, то Немцов за пазуху Чириковой своей ручищей лезет, а она отсасывает свой "авторитет" у всех понемногу, а за премией поедет в штаты. Насколько знаю партия "Зеленые" официально действует уже 20 лет, а ей так хочется
прикрыться зеленым флагом.

05.03.2012 - 02:29 | Юлия

Застраивают левобережье. Прямо у станции "левобережная" строят корпуса!!!!