| 08.07.2011 15:27

Жестокие столкновения на Молодежной улице Химок. ВИДЕО

Администрацией г. Химки принято решение застроить улицу Молодежную 3 (!) огромными торговыми центрами между 6-м и 12-м домами, уничтожив деревья и лишив жителей чистого воздуха и жизненного пространства. Жители, возмущенные таким решением, вышли на улицу, чтобы отстоять свое право на нормальные условия  проживания. Против них были выставлены те же "бойцы" из ЧОПа "Витязь", которые беспредельничают в Химкинском лесу.

Molodejnaia_Chop.JPG 

Molodejnaia_6_3.JPG 

30 июня жители Молодежной стихийно собрались у дома 6 и перекрыли близлежащее шоссе. Проезжавшая мимо машина распылила на участников акции слезоточивый газ. Пострадали пожилая женщина 77 лет и ребенок 4 лет. 

7 июля инициативная группа вновь устроила собрание жителей. Вот что она сообщает о результатах.

"7 июля 2011 г. состоялось общее собрание жителей домов ул. Молодежная №6, 8, 10, Куркинское ш. 7. Присутствовало около 100 чел. Инициативная группа довела до сведения жильцов, что успели сделать и что предстоит.

1.Направлено заявление в Следственный комитет и Антикоррупционный комитет.

2. Письмо президенту (пришел ответ, что наше обращение переправлено в Правительство М.О.)

3. Получен ответ из администрации, где нам рекомендуют обращаться в суд.

4. Заявление в Прокуратуру.

5. В Общественную палату (пришел ответ, завели дело)

Выявлено следующее:

- Разрешение на строительство было выдано 31 августа 2007 г. За это время они не начали строительство и им пришлось его продлевать. Но 16 ноября 2007 г. вышло постановление № 1737, где указано,что нельзя при строительстве затрагивать зоны отдыха, озеленения и благоустроенные придомовые территории.

- Все экспертные документы у строителей просрочены, так как по Градостроительному кодексу если в течение двух лет не начали строить, то их надо продлевать или получать новые. Администрация закрыла на это глаза, а также на свое постановление № 1737, тем самым прослеживается коррупционные действия.

Следующее собрание состоится 11 июля в 20.00 по адресу - Химки, Молодежная, 6. Приходите будет интересно. Готовятся акции протеста".

Комментарии

11.07.2011 - 18:54 | Настоящий ХИМЧАНИН

Для Барыкиной... много крови то потеряла.. почитай мои комментарии... мне пофиг и на трассу и на ВАС еще больше... меня лично Вы просто бесите своей тупизной и Вы еще хуже нашистов.. коммунистов.. мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... у ВАС климакс... вот Вам и делать нефиг... найди мужика нормального... он ЗНАЕТ лекарство от этой болезни))).. с издевкой конечно написал... но с ВАМИ только так..ТВАРИ Вы продажные (сорри за грубост... но к Вам нельзя по другому)не заслужили... и нечего обвинять честных людей.. под никами мы или нет...
p,s.z паспорт получи свалю.. с этой страны... не нудна она мне в таком виде... а вы давайте.. херней страдайте.. СОСИТЕ У ВВВДля Барыкиной... много крови то потеряла.. почитай мои комментарии... мне пофиг и на трассу и на ВАС еще больше... меня лично Вы просто бесите своей тупизной и Вы еще хуже нашистов.. коммунистов.. мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... у ВАС климакс... вот Вам и делать нефиг... найди мужика нормального... он ЗНАЕТ лекарство от этой болезни))).. с издевкой конечно написал... но с ВАМИ только так..ТВАРИ Вы продажные (сорри за грубост... но к Вам нельзя по другому)не заслужили... и нечего обвинять честных людей.. под никами мы или нет...
p.s.МНЕ насрать на таких как Вы..ВСЕ доверие ВЫ потеряли как связались с ЗАПАДОМ.. читайте больше .. МЫ для НИХ ТРЕТИЙ СОРТ..ИМ НУЖНА НАША НЕФТЬ И ЗЕМЛЯ С ЕЕ БОГАТСТВАМИ..ВЫ ПРОДАЛИСЬ И ПРОДАЛИ СВОЮ РОДИНУ..ВЫ МРАЗИ..ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ..КАК И СТРЕЛА..ЭТО ВПЕРЕД НАПИШУ,,, ДАБЫ НЕ ВСТРЕВАТЬ В ПОЛЕМИКУ,,,ВЫ ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ СТРАНЫ,,ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ,,ТВАРИ,,.ТВАРИ...жаль не 37.. но ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКИХ КА ВЫ ТВАРЕЙ ПРОДАЖНЫХ ЗА БАКСЫ...

10.07.2011 - 11:17 | житель

Если официально копнуть ЧОП "Витязь", то, наверняка, половина контингента и на работе не числяться, и налоги с них в бюджет не платятся. Сто пудов. они такие же приезжие, как и беспощадные лесорубы, за большие деньги и маму родную распилят.

08.07.2011 - 18:28 | Александра Барыкина

Мдя, дожди с грозами в Подмосковье не прошли даром - начали плодиться провокаторы со страшной силой.
Пройдоха.. знаете герр.. за такие вот слова, которые вообще-то на юридическом языке называются клеветой, а на обычном гнусностью и мерзостью в адрес порядочнейшего человека, который своей кровью защищает собственные идеалы принято бить по морде. И - провокатор Вы или просто мелкий пакостник - значение не имеет.
Кстати - крайне интересует вопрос - а почему это принципиальные сторонники трассы через Лес так активно скрывают настоящие имена? Если столь смелые, чтобы гадить - делайте это под своим именем, дабы возможность ответить была. Иначе, простите - крайне неэстетично получается.

08.07.2011 - 16:26 | .

Пройдоха, ты больной? Тебе лечиться надо у психиатра, ты на Левом берегу живешь,как раз, у вас там психушка рядом.

08.07.2011 - 16:20 | Ручной Хомячок Вована

Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди стрелоподонков-эпилептиков!

08.07.2011 - 15:55 | Ручной Хомячок Вована

Стрелоподнки опять притесняют химчан! Гнать мерзких тварей в шею с нашей земли!

08.07.2011 - 15:06 | дачница

Газ распылять на протестующих людей-это что-то новенькое . Прямо открыли боевые действия против населения. Это из докторской диссертации нашего мэра? Нет никакого диалога с народом.

08.07.2011 - 14:20 | Пройдоха

Семь жителей насчитал! Кстати, есть информация, что в машине, из которой брызнули газом, сидел Серега Агеев! Нехорошо!

08.07.2011 - 11:47 | Стрелозойдик

[what] [lol] Зачем Вы Нургалиеву написали??? Его из позы лотоса никак вывести не могут!