| 28.07.2014 23:24

Житель Новых Химок жалуется на Шахова Медведеву, Володину и Воробьеву

Житель Новых Химок и активист Химсовета предоставил редакции "Экообороны" копии писем, которые он разослал в связи с очередной планируемой возле Новолужинского кладбища точечной застройкой. К сожалению, мы не можем опубликовать его комментарии по этому поводу, поскольку они изобилуют ненормативной лексикой - но, если пересказывать кратко, то автор жалоб не понимает, зачем глава Химок Шахов испытывает терпение жителей.

Напомним, что публичные слушания по двум двухэтажным зданиям (автомойка и магазин с офисом) а также подъездным путям к ним, которые предполагается прокладывать по зеленой зоне на ул. Парковой, назначены на 30 июля, 17:00, по здании химкинской администрации (ул. Калинина, д. 4), в кабинете 201. При себе необходимо иметь паспорт.

Читайте также: Проект застройки ул. Парковой, по которому в среду будут слушания: ФОТО

Комментарии

29.07.2014 - 20:43 | житель

Давайте! Олег Федорович! Выбирайтесь из кустов, айда на публичное поле общаться. А то ни кустов, ни поля не осотанется. И негде Вам будет прятаться.

29.07.2014 - 20:39 | ///

Не только О.Шахов, как выяснилось на встрече  с Володиным,  "страдает паранойей" в отношении  "оппозиции". 

 

http://chelny-biz.ru/news/13433/                                                                                                                                                                            

"Мэр Самары Дмитрий Азаров интересовался тем, как отличить, какая общественная организация действительно работает на общественные интересы, а какая — на интересы иностранных агентов".

А ларчик просто открывается,  г-да градоначальники. Нет никаких "темных сил", иностранных агентов  и пр. черных кошек в темных комнатах.

 

"Это началось с Москвы, а потом затронуло и крупные мегаполисы, и средние города. Горожане предъявляют к государству, к власти, новый запрос на безопасную, комфортную для проживания среду. И вот именно поэтому администрация президента начинает продвигать тему урбанистики. Потому что если этот вопрос не будет удовлетворен, то лояльность этой группы населения, горожан, по отношению к власти будет падать."

Комментарии к встрече мэров 24 городов:                                                    Павел Салин — директор центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ: