| 01.07.2012 22:43

Жители 5-го микрорайона Химок выступили с видеообращением против варварской застройки города

Обращение жителей 5-го микрорайона города Химки к губернатору Московской области с просьбой остановить строительный беспредел. Нужна помощь! Как показывает опыт 4-го микрорайона г.Химки, ни суды, ни письма не помогают. Подробности

Напомним, что громкие строительные скандалы помимо улицы 9-го мая охватили уже все Химки: парк "Дубки", ул. Панфилова, ул. Молодежную, ул. Дружбы, ул. Юннатов, ул. 8 марта, ул. Кудрявцева (стадион "Маяк"), практически весь Левобережный микрорайон и Сходню, Подрезково, Новогорск, Старбеево и пр. Варварская застройка уничтожает береговые полосы Канала им. Москвы и поймы рек Клязьмы Химки и Сходни - при том что в их охранной зоне по закону могут располагаться только зеленые насаждения. Застройщиков не останавливает даже то, что Генплана с 1 января 2010 г. в Химках нет, а без него разрешение на строительство не может быть выдано в принципе.

Комментарии

02.07.2012 - 02:49 | Стрелозойдик

[exclam] [exclam] Снесли 2-е поликлиническое отделение в Химках возле проходной НПО им.Лавочкина и памятник героям ВОВ. Всех жителей микр-на, которые лечились там загнали аж на Ленинский проспект, на другой конец города. Очереди ... нет слов. Уроды! Чтоб им в ж...пе кусок отката застрял.