| 07.09.2009 12:21

Жители Домодедово перекрыли трассу

На 30 км Каширского шоссе вечером 6 сентября недовольные подмосковные дачники блокировали движение. Митингующие требуют прекратить расширение дороги за счет их дачных участков. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката протестующих Евгения Архипова.

10870.jpg

Комментарии

14.09.2009 - 05:44 | Игорь

Странник, кураторы нашей администрации ведь областью рулят, не так ли? Очевидно, они тоже делают только хорошее для области! И почему только к ним претензии предъявляют плохие дяди-бяки, а? Например, вот это http://www.rbcdaily.ru/2009/09/14/finance/430924 наверняка дело рук завистников, верно?

14.09.2009 - 04:43 | Игорь

Ну, во-первых, на фоне Единой России и КПРФ будет выглядеть ангелом, так что не злопыхайте по поводу КПРФ, а лучше подумайте о "партии власти" [lol]. При этом я не являюсь сторонником КПРФ, но из многих зол приходится выбирать наименьшее. Во-вторых, да что такого хорошего сделала эта администрация-то??? Дороги чинит? так это ее ОБЯЗАННОСТЬ! Тем более, что и подряды на ремонт получают люди из вашей же кормушки. Так что под видом благоустройства просто "пилятся" денежки. То же самое касается строительства домов - на любые нормы и требования закроют глаза в угоду "коммерческим" интересам своих покровителей. Еще какие у вас достижения? Понавыставляли в парке танков - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Пропагандируется военное мышление вместо мирного! Лучше бы занялись восстановлением детских садов, а не строительством на их месте "трех карандашей"! Так нет, лучше и "Викторию" в подвалы стадиона переведем, и так сойдет. Главное, чтобы в Новогорске для себя и своих боевых братков коттеджи понастроить и отгородиться от народа. [lol] А постановление о согласии на строительство дороги через лес Стрельченко отменил опять-таки из-за своей глубокой порядочности и заботы о природе, не так ли? Еще перечислить достижения, странник??? Или я больше ничего не забыл? Ну и напоследок... Еще раз сочувствуя Вашему физическому состоянию, хочу Вам посоветовать все-таки реально оценивать действия власти, а то появляется ощущение, что у пишушего есть большие проблемы с головой!

12.09.2009 - 02:02 | Странник

Да просто вы всегда видите и слышите ТОЛЬКО плохое, и про людей, и про действия администрации. И никак не хотите замечать что в Химках делается и много хорошего для города, для его жителей. Вот теперь и вместе с КПРФ шагаете в ногу, наверное вам с ними по пути.

11.09.2009 - 05:33 | Игорь

Странник, по Вашим комментариям не видно, что Вы на инвалидности (тут Вам я могу только посочувствовать и пожелать как минимум не ухудшения здоровья). А вот что по комментариям видно, так это то, что Вы в желании нормальных людей защищать свои права на достойную жизнь (в том числе и путем сохранения природы) видите почему-то только желание на чем-то нажиться или остановить "развитие страны" (очень громкие слова! [wink] ). Развитие страны можно обеспечивать не разрушением немногочисленных островков природы. Что же вы тогда не вставали с критикой против, например, защитников Байкала, когда "для страны" было бы дешевле строить по другому маршруту. А химкинский лес для нас (не для движения в защиту леса, а для Химчан и Москвичей) не менее важен, чем Байкал для местных жителей.

09.09.2009 - 06:06 | Странник

Игорь, к вашему сведению я не могу по дорогам шастать да побираться, я на инвалидности (нерабочая группа), и у меня все есть чтоб не побираться (хотя бы компьютер и интернет, как вы видите). Игорь, Бог вам судья за ваши слова. Убогий вы Игорь, мне жаль таких как вы.

08.09.2009 - 06:31 | Игорь

А странник-то на то и странник, чтобы по дорогам шастать да побираться, искать кормушечку побольше. Сейчас в Химках к браткам примазался, потом, когда их турнут (кого на пенсию, кого строить дороги в Сибири или шить рукавицы [lol] ), подастся искать другое хлебное место. Странники, они такие [laugh]

07.09.2009 - 12:18 | mcherny

Ну дык картошечка то кормит а страна-только объдает

07.09.2009 - 11:19 | Странник

Свой картофан важнее развития страны.

07.09.2009 - 07:20 |

Господи! [lol] До чего же люди обозленны!