| 07.10.2014 20:11

Жители Фирсановки вновь жалуются на мусор

Несколько месяцев назад в Фирсановке убрали общие контейнеры для сбора мусора, после чего санитарная обстановка там стала резко ухудшаться. Вот что рассказала нам одна из жительниц:

- Пару месяцев назад, я писала на сайт администрации письмо о свалках в Фирсановке (по шоссе ведущему к железнодорожной станции). Получала ответы и наблюдала реальные действия: вывезли мусор из переполненных контейнеров, убрали территорию. Огромное спасибо коммунальщикам!.. 

Так как я часто проезжаю по этой дороге, то была там и сегодня. Что стало? В местах, где стояли мусорные контейнеры, поставлены заборы (как будто нет там свалок) и, что ужасно, невероятное количество всякой дряни там уже свалено! Вот, к примеру, что происходит на ул. Мцыри:

Огромная куча также навалена возле железнодорожной платформы на Москву.

Здесь бытовые и пищевые отходы в пакетах и без, у этих заборов и за ними. Фирсановка превращается в помойку! А ведь там красивый лес. Проезжая, я сама видела, как группа из одного взрослого и двоих детей на тележке подвезли и свалили мусор. И делать замечание не было смысла, там уже и так были горы мусора...

Думаю, нужно снова открыть эти площадки и поставить там мусорные контейнеры!

Тематика: