| 03.08.2017 23:52

Жители Химок отстояли свое право избавиться от услуг "ДЕЗа"

Сегодня в Химках, около дома 5 по Юбилейному проспекту, состоялось собрание жителей, которые были возмущены попыткой МП "ДЕЗ ЖКУ" навязать им свои услуги, от которых они ранее отказались.

Жителей дома пришло довольно много - около 50 человек. Во встрече участвовали все три депутата Химок от "Яблока" - Антонина Стеценко, Владислав Наганов, а также представители химкинской администрации, "ДЕЗа" и "Эстейт Сервис" - той управляющей компании, которую жители выбрали вместо "ДЕЗа".

Фото: Ярослав Некрасов, Facebook.com

Начальник "ДЕЗа" Руслан Гаевский не стал спорить с жителями и сказал, что если они хотят пользоваться услугами другой управляющей компании, - то так тому и быть, никто возражать не станет. С ним согласился и полностью его поддержал Сергей Купцов, возглавляющий территориальное управление администрации по Новым Химкам.

Неясным остался вопрос, кто и почему сфальсифицировал документы, подделав протокол таким образом, что дом якобы проголосовал за "ДЕЗ". По данному факту жители уже обратились в прокуратуру, а также намерены судиться.

Видео Сергея Макарова: