| 27.07.2016 21:17

Жители Левобережного района Химок обратились к губернатору

Химкинское МП "ДЕЗ ЖКУ" фактически бросило жителей ул. Зеленая, 11, не выполнив обещанный ремонт, сообщает Общественный совет Левого берега Химок. Это случилось после того, как жильцы дома решили сменить управляющую компанию. Работы, которые прежняя УК была обязана выполнить, прекращены и не закончены.

Не надеясь уже на администрацию г.о. Химки и сам "ДЕЗ", куда отправлялись жалобы многократно, жители Левобережного района записали видеообращение к губернатору Московской области - Андрею Воробьеву - с просьбой содействовать наведению порядка.

Комментарии

30.07.2016 - 00:37 | era

Да, по поводу ремонта! Как только компания "Левобережная" получила решение от ГЖИ о передачи им дома, они стали торопить ДЕЗ с окончанием ремонта! Им ремонт не нужен был, завершению они мешали, т.к. очень торопились принять дом в свое управление! Понятно, почему - чтобы жители не успели ничего понять и взбунтоваться! И вот прошел практически месяц, как они управляют домом (а фактически вообще ничего не делают, дом загажен). И тут Мышкин, который имеет личный интерес в передаче домов компании Левобережная (как стало ясно, коппания будет активно его поддерживать на выбораз осенью - вообщем, "рука руку моет", с Борисовским они лучшие старые друзья) решил вспомнить, что ремонт недоделан!!!! Но дом-то они уже захапали!!!! Так к кому претензии? К ДЕЗу? А в чем претензии - вы так хотели дом получить, что ремонт сами остановили, все приняли! А теперь ДЕЗ задним числом хаить начали! Вот уж нет - остановили ремонт, забрали себе недоделанным дом, значит теперь сами все делайте, а не набирайте, чертик Мышкин, себе рейтинг за счет того, что хаите ДЕЗ! Отвечайте за свою жадность сами! А люди увидели Ваше лицо, обратились к Слепцову В.В. за помощью и защитой и сделают все, чтобы от Вашей бандитской компании избавиться, а еще лучше, Вас всех  привлечь к ответственности!!!!

Вот такая правда!

Кому интересно - сами пообщайтесь с жителями, только не с лизоблюдами, которые продали дома за должность в компании "Левобережная", а с обычными жителями - теми, кто с детьми гуляет на детской площадке, кто газету читает на лавочке у дома! Вот от них Вы правду услышите!

30.07.2016 - 00:27 | era

Все вранье!!!!!!!!!!!!!!

Эту компанию Левобережная никто не выбирал!!!!!!!!!!!!!! Председатель и секретать дома - ставленники Мышкина, который якобы ратует за Левый берег, а на самом деле ищет легких денег и все пытается залезть в депытаты, да Борисовского, который наворовался в ГСК 3, но ему мало, решили всех жителей левого берега ободрать! Еще один активный участник компании Левобережная открыто заявил жителям Левого берега, что они - БЫДЛО, поэтому содрать с них деньги проще простого! Жители должны молчать и платить! Компания "Левобережная" - это убогая реорганизованная УК деревни Михнево ступинского района!!!! На счету 0 рублей, в штате всего 5  человек, техники и инвентаря нет!!!! Из подрядных организаций только "Лифтсервис", которая их уже не сотрудничает, т.к. компания "Левобережная" не платит по счетам! На сайте один из учредителей Борисовский выложил видео, в котором просит жителей Левого берега пожертвовать компании Левобережная денег, чтобы можно было платить дворнику (1 дворник на все дома), а также подарить им технику!!! То есть компания Левобережная просто мыльный пузырь, за которую никто в здравом уме голосовать не будет!!!!! Как они управляют - уже множество примеров издевательств на жителями! Вот последнее: 1. на этой неделе сбор с жителей домов, которые начала обслуживание Левобережная, по 100руб в обязательном порядке дял выплаты з/п дворнику!!! 2. 29 июля в доме ул. Зеленая 15 отключили лифты! "Лифтсервис" отказался обслуживать бесплатно дома, т.к. "Левобережная" не оплачивает их услуги! В компании Левобережная жителей посылают "на..." с их требованиями, гендиректор скрывается! Жители Левого берега требуют проверки законности передачи домов компании "Левобережная", т.к. подписи подделаны! Все сфальсифицировано! Поданы заявления в в Администрацию Химок и МО, в полицию, в Генпрокуратуру и лично президенту РФ! Начаты процессы проведения голосований в пользу выбора управляющей компании ДЕЗ! Люди хотят вернуться в ДЕЗ!!!!