| 22.10.2014 17:31

Жители Левого берега: наши дома зарастают грязью!

Очередное письмо от недовольных жителей г.о. Химки получила редакция сайта. По мнению левобережцев, уплачиваемые ими суммы по коммунальным счетам и оказываемые за эти деньги услуги, мягко говоря, не соответствуют друг другу:

"Снова меняются начальники и компании, отвечающие за порядок в подъездах и придомовых территориях на Левом берегу, повысилась плата за содержание и текущий ремонт, появилась графа - капремонт. Например, моя семья платит 2 500 руб. в месяц на эти нужды. И что сейчас происходит (мы проживаем Нахимова, 4А)? Подъезд вообще не убирается (появились тараканы), придомовая территория и детская площадка в грязи и листьях, сток воды забит; ремонт не производился с древних времён, весь подъезд в дырках на стене, старые, облезлые окна, которые греют улицу; дорога около подъезда и пешеходная дорожка к основной дороге со стороны станции разбиты, продавлены и непригодны для ходьбы. Обращались во все инстанции: химкинский и левобережный ДЕЗ, к главе Химок Олегу Шахову, писали губернатору Андрею Воробьёву - результат равен нулю.

И эта ситуация практически во всех домах на Левом берегу, уже год только слышим: всё наладится, потерпите... Хочется получить ответ от химкинской администрации: куда идут деньги жителей и когда будет наведён порядок на Левом берегу?"

Если коммунальные службы и сотрудники администрации, отвечающие за такую ситуацию, намерены ее прояснить, просим написать нам на [email protected]


Тематика: