| 26.04.2014 20:16

Жители - о новой палатке на Молодежной

На этой неделе возле дома 16/12 по ул. Молодежной в Новых Химках была установлена новая палатка - предположительно автомойка. Причем данный коммерческий объект занял единственную собачью площадку, специально выделенную для этого района, что отнюдь не обрадовало жителей.

Вот что рассказали жильцы о текущем положении дел:

- 2 дня назад приходили вечером крыть крышу здания гудроном, были открыты отсеки строения. Скорее всего, действительно, это мойка. Но - как?! Не сделаны стоки, не подведены коммуникации, только асфальтное основание. Откуда они будут качать воду? И куда эту воду потом сливать? На газовые и тепловые коммуникации - в смысле, прямо на землю? По всем правилам у автомойки должны быть спецсливы, а кроме того, циркуляция воды с фильтровкой. 

При этом через 150 метров - даже знак стоит на газоне! - находится официальная мойка, с шиномонтажом и кафе, нормально построенная по всем правилам... В общем, беспредел. И еще - судя по всему, информация о владельце этого сооружения в комментариях к посту на сайте была верной.

Комментарии

27.04.2014 - 16:36 | Гость

Интересно как они въезд туда будут далать, если там газовая магистраль под землей проходит?

27.04.2014 - 08:56 | Глас вопиющего...

Жалею, что не могу додуматься, как сделать "коктейль Молотова".

Это бл...-ство в Химках достало окончательно. Позавчера кто-то спалил бараки в Дубках. Браво, ребята!!! Так бы эту ё-ную администрацию, а?

26.04.2014 - 23:59 | ...

 Интересно, а Градсовет одобрил?  В дорожный фонд откатили? НЕТ?????? Гнать в три шеи с собачьей площадки!! Депутата или еще кого вместе с его шиномонтажем или мойкой. Непорядок.