| 04.10.2012 02:13

Жительница Левого берега: рядом с пляжной зоной затевают чудовищную стройку

Вот какое письмо прислала нам 3 октября жительница Левобережных Химок Ирина:

"Вчера старшая по дому сказала, что собираются­ сносить кафе "Русь" по улице Нахимова и на его месте строить 25-этажный дом. Огромная просьба к Евгении Чириковой прояснить эту ситуацию, потому что больше надеяться не на кого. Мы и так на Левом берегу задыхаемся­ от строек, и рядом с уже вырубленно­й дубравой и безобразно­й стройкой в пляжной зоне затевается­ такой страшный проект.

Спасибо! Голосовать­ будем только за Женю, лишь бы не было фальсифика­ций!"

Думается, очень кстати пришлась бы встреча жителей Левого берега с Евгенией по данному вопросу и множеству других, волнующих левобережцев.

Комментарии

04.10.2012 - 01:01 | вальтер

Коренные жители Химок просто статисты в этом городе при нынешней администрации. Была б на то ИХ воля и нас тоже не было бы.

03.10.2012 - 23:04 | иван

Сегодня 04.10 в 19.00 проводится общее собрание по сносу гаражей в ГСК "9 Мая", первый гаражный комплекс от бывшего ресторана "Химки" (ООО "Комфорт-авто"). Тащут безработного Митволя на собрание. Правда какая от него пользя. Лучше бы пришла к нам Евгения Чирикова ! Во так купили гаражи 20 лет назад, пользовались, есть судебные решения, а власти не почем. Теперь сгоняют. Нужна земля инвесторам по 25 этажку с видом на Новолужское кладбище !