| 22.07.2011 12:44

Все о жадных до денег экологах, работающих на мировую закулису

Продолжаем публикацию материалов об интернет-троллинге вокруг экологии и экологов.

Вот что происходит в ЖЖ-сообществе «Владивосток» (Д'Артаньяны среди нас, или Хроники батхерта):

"В последнее время в нашей уютной происходят странные вещи: появилось невиданное число я-вся-в-белом-стою-красивая юзеров, которые: а) активно подвергают обструкции любого, высказывающего критические замечания в адрес городских властей, не гнушаясь хамством; б) постят якобы свои восхищенные отзывы о мероприятиях, проводимых горадминистрацией и/или Primorye24.ru

А разгадка одна - безблагодатность на примере этого поста со страданиями - как же вы могли пропустить такое событие, я требую фотографий (тут скрин, потому что мои комменты девушка-д'артаньян потерла, как бы и пост не пропал) - простейшее сравнение показывает нам колоссальную идентичность с вот этой писулькой некоей "Пресс-службы Администрации Владивостока" (скриншот тут, внимание - фотографии есть :) ). Что за пресс-служба такая, списка сотрудников которой на сайте администрации просто нет? Далее рецепт успеха прост - на критикующих набегает! энное количество виртуалов, пост захвачен и т. п.(например как здесь или здесь)".


А вот пост Навального "положительные оценки экологической ситуации" - по сути о том же самом.

Закупка, объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области - "Оказание услуг по изменению и поддержке первой выдачи по заданным запросам в поисковых системах "Яндекс" и "Google", на сумму 300 тысяч рублей.  Материалы, выданные в первых десяти ссылках поисковых систем по запросам "Озерск", "Карабаш", "ПО Маяк авария" и т.д. (список смотрите по ссылке на журнал Навального) должны содержать положительные или нейтральные оценки экологической ситуации в Челябинске и Челябинской области. За наши с вами деньги!

navalny: "То есть эти наглецы просто платят за то, чтобы манипуляции с выдачей поисковиков и фактическую цензуру.
Понятно, когда интернет-магазин "У Ашота" оптимизирует поисковик, чтобы его интернет-магазин находился лучше, чем сайт одноименной шашлычной. Но когда орган госвласти за бюджетные деньги мухлюет и хочет, чтобы люди запрашивающие "Авария на НПО Маяк" получали "80% положительных отзывов" это просто отвратительно и аморально".

Из странички на Facebook эколога Натальи Беловой

"Вот это разместили в сети после того, как экологи выступили против строительства мазутного терминала в Новороссийске. Особое внимание обратите на комментарии. Все-таки наш народ не так туп и беспросветен, как про него думают..."

Документальное подтверждение того, кто и за что на самом деле деньги получает, получил активист Эковахты по Северному Кавказу Сурен Газарян, о чем мы уже сообщали.

Перекликается с его материалом и сегодняшний пост в блоге политика Бориса Немцова:

"Излюбленный метод кремлевских пропагандистов в борьбе с оппозицией – обвинение в финансировании из Госдепа и шпионаже. Общался В. Рыжков с вице-президентом Чейни – «американский шпион», Г. Каспаров часто бывает в Нью-Йорке – «шпион», В. Милов хорошо говорит на английском – «конечно, шпион», М. Касьянов выступает в Европарламенте, часто ездит в Брюссель – «агент Запада», Немцов встречался с президентами Клинтоном, Бушем и Обамой, выступал в Конгрессе США – «гарантированный шпион», Навальный учился в Йельском университете – «не просто так, завербованный шпион», а Чирикова препятствует вырубать Химкинский лес дружку Путина Роттенбергу – «не иначе обучилась диверсионному подрывному делу»...

Иначе говоря, все те, кто против партии жуликов и воров и ее лидера – все «агенты влияния, засланные, купленные Западом шпионы, главная цель которых уничтожить матушку-Россию»...
А теперь, друзья, правда..." Читать дальше.

Комментарии

26.07.2011 - 10:28 | Семён

Навальный, пожалуй, тоже ведёт себя достойно. Прибавьте мой комментарии к предыдущ. и прекратите цензуру!

25.07.2011 - 15:37 | Семён

Не могу не заметить то недостойное сравнение немцова и других проституток с Чириковой. Более того, считаю такое сравнение олигофреничным. Ей в отличие от него не могут быть интересными ни путин ни ходорковский. Её цели ему никогда не станут понятными, а милов “хорошо говорит по английский” лишь с точки зрения плохо говорящего на всех языках немцова. Не стоит затрачивать усилия, доказывая, что перечисленные проститутки не являются шпионами, ибо уважать их, на своём низменном уровне, смогут лишь буши и другие бушмены в лице чейни, обамы, горбачёва и медведева со своей администрацией предателей и пресмыкающихся любителей западных купюр. А Женя Чирикова куда выше наградившего её байдена (кстати, тоже озабоченного путиным, и наверняка весьма заинтересованного в дешёвых поставках древесины их Химкинского леса) …

24.07.2011 - 15:17 | juliagran

Так Собянин намерен миллиард на освоение этих лесов потратить. Говорить, что тратят мало и леса плохие... Интересно, в чем будет выражаться освоение и благоустройство? Вырубка просек и последующие выкладывание плиткой? Или выркбка подлеска? Вот первоисточник новости: http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=19503

22.07.2011 - 12:10 | ГАНЖА

Соглашение о передаче лесов подписали сегодня мэр Москвы Сергей Собянин и глава Рослесхоза Виктор Масляков.

Ранее предложение о передаче под управление столицы лесопаркового защитного пояса одобрил премьер-министр Владимир Путин.

Теперь город будет заботится и управлять зелеными насаждениями на площади порядка 30 000 га, расположенными на территории в пределах 50 км вокруг МКАД.

- Эти леса - зеленые легкие Москвы, - говорит председатель Комиссии Мосгордумы по экологической политике Вера Стеапаненко. - Они жизненно необходимы, если мы хотим жить в городе с нормальной экологией.

Депутат напоминает, что лесо-парковая защитная полоса была создана 75 лет назад и уже тогда играла ключевую роль в экологии города. Сейчас в нее входят территории бывших спецлесхозов: Учинского, Северного, Зеленоградского, Красногороского, Балашихинского, Юго-Восточного, Москворецкого, Исторического; заповедника-спецлесхоза "Горки", природного парка "Битцевский лес" и национального парка "Лосиный остров".

В границе ЛПЗП входит также бассейн Москвы-реки, канал им. Москвы, Клязьминское, Учинское и Пестовское водохранилища.

- Мы возьмем на себя все обязательства по охране, защите и воспроизводству этих лесов, - пообещали Life News в пресс-службе Сергея Собянина.

В мэрии отмечают, что одна из главных задач в ближайшее время - обеспечить противопожарную безопасность этих территорий, провести санитарную очистку лесов, восстановить утраченные насаждения.

- Кроме того, мы планируем обустроить леса, чтобы москвичи и жители области могли в них цивилизованно отдыхать, - добавляют в мэрии.

Всего на эти цели столичные власти будут выделять более миллиарда рублей ежегодно.

- Эти деньги уже заложены в программу "Охрана окружающей среды на 2012-2016 год", - поясняют в мэрии.

Эксперты положительно оценивают начинание столичных властей, но напоминают: кроме защиты и охраны лесов от стихии, нужно оградить их и от посягательств человека - райские уголки Подмосковья - давний объект возжеланий нечистых на руку бизнесменов-строителей.

22.07.2011 - 09:08 | Anon

Вся правда про Чирикову и Химки
http://prohimki.livejournal.com