Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 04.11.2010 18:55

Последние заявления чиновников о Химкинском лесе - как из басни Крылова

Zdravcity RU

ЯКУНИН призывает "прекратить вакханалию" и дорубить Химкинский лес, ФГУ "ДОРОГИ РОССИИ" готовится прокладывать трассу в обход леса, а ЛЕВИТИН прорабатывает все варианты...

Him_les_Lebed_rak_shuka2.jpg

В последние 2 дня с прямо противоречащими друг другу заявлениями выступили российские чиновники.

ФГУ "Дороги России":

(В ответ на вопрос о геодезистах, обнаруженных в Химкинском лесу) "Никаких работ по существующему варианту трассы "Москва - Санкт- Петербург" не ведется... В районе поселка Вашутино геодезисты проводят изыскания по альтернативному варианту, предложенному в ходе общественного обсуждения и проходящему по территории поселков Вашутино и Молжаниново, для определения точных границ возможной полосы отвода дороги".

Глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин:

"Вакханалию с автомобильной дорогой [Москва — Санкт-Петербург] надо закрывать. Законным образом проведены все согласования, проведены все встречи с народом, и после этого возникает не просто обращение к президенту или премьеру с просьбой разобраться, а блокируется работа по подписанным контрактам. А ведь за неисполнение этих контрактов государству придется платить деньги! Это, я считаю, неправильно. Думаю, перед мэром будет поставлена задача разобраться в возникшей ситуации, дать конкретные предложения, каким образом эту ситуацию разрешить и обеспечить продолжение строительства...

— Как вы относитесь к тому, что лес будет вырубаться?

Не лес вырубается, а полоса отвода. Воздействие человека на природу неизбежно..."

Министр транспорта РФ Игорь Левитин:

"Сейчас проходит исследование всех маршрутов (трассы Москва - Санкт-Петербург. - Прим. ред.), и мы в ближайшее время представим доклад правительству и президенту об эффективности каждого из этих маршрутов".

Комментарии

05.11.2010 - 11:00 | Работяга

Не выдумывайте, нельзя бросить того, чего никогда не было. Серёга - профессиональный тунеядец. Он говорун, рукамиразмахун, НИКОГДА не работавший. А оккупанты по брюсселям да парижам шакалят, на радио свободы злословят, и по американским посольствам ошиваются (что пока держат в тайне [wink] ).

05.11.2010 - 08:13 | Александр

"Воздействие человека на природу неизбежно" - Это мог сказать только абсолютный варвар! Таким людям не место во власти!

05.11.2010 - 07:02 | неравнодушная химчанка

КОНСТАНТИНУ СЕРГЕЕВИЧУ ФЕТИСОВУ - ЖИТЬ! БОГОМ умудрённую блаженную старицу Матроно земли Тульския процветения и града Москвы преславное украшение прославим днесь вернии Сия бо света дневного не познавши светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обоготися Пресельница же и странница на земли бывша ныне престолу Божью предстоит и молит о душах наших ПРОСИМ ТЕБЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРОНО МОЛИ БОГА О НАС Люди отнеситесь серьёзно ! Поверьте в эту молитву! Пожалуйста прочтите её в слух в помощь Константину! Блаженная Матроно жила в нашем крае, дышала воздухом нашего леса, её духовная чистота была возвышена Господом. И про Серёжу Агеева хочу сказать, что видела его не раз , слушала, абсолютно верю в его искренность. Может быть по молодости он в чём-то наивен... но он чист, он горит. Поклон вам Сергей! Тунеядцами , по мнению "работяги" , можно назвать всех исторических философов, общественных деятелей т.е. таких социальных нестадных личностей у которых жизнь вся целиком и полностью не посвещена процессу Работы (с большой буквы) пищеварения.

05.11.2010 - 05:47 | А.

Уберите свои лапы от дубравы на Левом берегу, тогда Сергей Агеев вернется на работу. Ему пришлось бросить работу, чтобы защищать свою родную землю от оккупантов. Агеев - Человек с большой буквы, он защищает Родину, а вы жадные, злобные и тупые бандиты, которые мать родную продадут за у.е.

05.11.2010 - 04:47 | Работяга

Надо Сергею Агееву ,как истинному христианину с этим разобраться [wink] Серёге бы Агееву на работу надо устроиться. Тунеядец он,однако. И нервный сильно. Плющит его кефирного так, что народ шарахается.

04.11.2010 - 16:38 | dolche vito

А что это рельсы и шпалы рот раскрыли ? надо письмо ныне действующему патриарху написать ,как такой человек (якунин) мог святой огонь из Иерусалима везти к нам на Пасху ? Надо Сергею Агееву ,как истинному христианину с этим разобраться церковь сегодня - институт зомбирования населения ? Или еще святость не ушла (сам на это надеюсь).

04.11.2010 - 16:29 | Стрелозойдик

[anti] [what] И доколе будут калечить людей???Источник - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CD2F2E86C876 "Отлавливают по одному! В Химках неизвестные проломили голову активисту экологического движения!В Химках 4 ноября неизвестные напали на активиста движения в защиту Химкинского леса Константина Фетисова. Экологу проломили голову битой. Об этом Каспарову.Ru рассказал эколог Ярослав Никитенко.

По его словам, в четверг, Фетисов проводил акцию против свалки на левом берегу канала имени Москвы,

так как по мнению активиста, она превышает разрешенные нормы. В ходе пикета Фетисов был задержан сотрудниками милиции и доставлен в отделение, где ему выписали повестку в суд на понедельник и отпустили.

По дороге домой Фетисов был избит неизвестными. По словам Никитенко, на место происшествия вызвали милицию, однако никто не приехал.

Фетисов сейчас находится в реанимации без сознания. По словам друзей Фетисова у эколога "посинела левая часть черепа, кровь из ушей". Также соратники Константина заявляют о том, что пострадавшего до сих пор не осмотрел нейрохирург.

"Мы не сомневаемся, что это избиение связано с гражданской активностью Фетисова. Он участвовал во многих городских кампаниях, в том числе, в защите Химкинского леса", — сказал Никитенко.

Напомним, 5 октября в 263 участке мирового суда подмосковных Химок началось рассмотрение уголовного дела в отношении главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова, обвиняемого в клевете.

В мае 2009 года Бекетов на два года получил статус инвалида 1-й группы. В ноябре 2008 года журналиста избили и он более суток пролежал на морозе. В результате ему ампутировали ногу и несколько пальцев на руке.

Бекетов до сих пор находится в вегетативном состоянии.

Полина Иванова

04.11.2010 - 16:14 | Вася

Только что совершено нападение на Фетисова Константина Сергеевича- председателя Химкинского отделения партии "Правое дело" ,журналиста, активного члена организации " Против коррупции , обмана и бесчестья". Черепно-мозговая травма крайней степени тяжести (кусок биты остался в голове). В настоящее время он находится в институте Склифосовского.

04.11.2010 - 15:30 | Хомяков Александр Алексеевич

История повторяется. Только вместо Бекетова сегодня напали на Фетисова. почерк тот же, что и с Бекетовым. Пробита голова, Фетисов в реанимации. Подонки снова готовятся к выборам. Когда же Президент РФ остановит беспредел химкинских властей?