Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 02.04.2011 10:35

Евгения Чирикова рассказала о дальнейшей борьбе за Химкинский лес. ВИДЕО


Видеовыступление Евгении в Праге было записано европейской экологической организацией Bankwatch, которая помогла "выбить" из проекта строительства трассы Москва - Санкт-Петербург западные банки - ЕБРР и ЕИБ.

Несмотря на то, что европейские банки уже не участвуют в финансировании платной трассы, уничтожающей Химкинский лес, Bankwatch продолжает борьбу за природу вместе с защитниками Химкинского леса.

Напомним, что ближайшей акцией Движения в защиту Химкинского леса будет митинг "против преступлений строительной мафии" в воскресенье, 3 апреля, в 3 часа дня, на Пушкинской площади Москвы с участием Евгении Чириковой и Татьяны Догилевой.

Если вы хотите поддержать борьбу за лес, зайдите сюда.

Комментарии

04.04.2011 - 16:41 | awwrbq

Ну-ну, тешьте себя иллюзиями. Чирикову скоро е...ть будут, это я вам точно говорю, потом она от всего откажется, а потом ее и не видно будет. P.S. Я в химках не работаю, я вообще в москве живу.

04.04.2011 - 07:27 | житель

На Левом Берегу начинают стройку, так как некие люди уже получают согласования на врезки в городские сети от муниципальных структур.

03.04.2011 - 07:49 | Ратибор

И что с того, что Женя сфотографировалась с Байденом на память об историческом факте, каковым яаляется встреча? И что с того, что улыбалась при этом? Она просто невероятно обаятельна в общении с людьми, это обаяние никакого отношения к "пресмыкательству" не имеет. Главное же в том, что Женя, независимо от личных политических взглядов ОБЪЕКТИВНО делает все на пользу нашей стране. В отличие от стрельченок, левитиных и т.п. Она совершенно не такая как либеральная тусовка - и по характеру и по жизненной позиции. Она просто использует их, в том смысле, что умудряется быть ведущей, а не ведомой. Вот и беднягу Байдена загрузила Химкинским лесом. [wink] Именно Евгения ОБЪЕКТИВНО, подчеркиваю, представляет тот тип человека, которого так не хватало в последние годы СССР. Люди такого типа не спасовали бы перед блефом американской СОИ, перед пещерным национализмом в республиках, перед расчленителями страны. Если бы хоть кто за страну стоял так, как мы за Химкинский лес, она до сих пор существовала бы. И спасибо Жене, что она своей деятельностью возрождает именно этот тип людей. А вот стрельченки, громовы, прочие "офицеры-ра-а-ссеяне" - они как страну защищали? Никак! И превратились в нынешних вальяжных буржуа, чемпионов по "баблопилингу". Не Женя служит Америке, а вот именно они, пока они у власти, Америка действительно будет господствовать над миром.

03.04.2011 - 04:05 | А в Ливии опять бомбят

Женя, вся Россия с тобой [exclam] ....А Америка?! Пахан Байден благословил Евгению на суровую борьбу!......Кстати, когда показываю фото с подписью: Евгения Чирикова беседует с Байденом-фото................Евгении Чириковой [wink] [wink] [wink] ,люди впадают в ступор! Господ, как же можно ненавидеть свою страну, чтобы так пресмыкаться перед главными её врагами!

02.04.2011 - 19:57 | А.

Евгения - луч света в темном царстве произвола, коррупции и всеобщего гниения. Женя, вся Россия с тобой, победа будет за нами.

02.04.2011 - 16:58 | татьяна

awwrbq, пасть свою прикрой! Женю не трогай, выкормыш едросовский! Как бы тебе твои спонсоры чего-нибудь в рот не напихали!!!

02.04.2011 - 16:26 | Ратибор

Настоящие химчане за Евгению. В обиду ее не дадим. Будем сражаться плечом к плечу.

02.04.2011 - 16:18 | .

Не покупайтесь на слова awwrbq - урода, продажного, этот работает на Химкинскую администрацию! У тебя достоверная инфо- есть? Вот и выложи ее на сайт, а мы почитаем. Если бы Чирикова не организовала летом лагерь в лесу, то лес бы уже вырубили. Женя и молодежь из Москвы, вы просто совершили героический поступок, восхищаюсь вами, преклоняюсь перед вами!!! Вас можно сравнить разве что с героическим Чегеваро!!!

02.04.2011 - 15:17 | awwrbq

Евгению скоро в рот еб...ть будут, вот увидите. Это тварь редкостная, пиаращаяся за чужое бабло. Настоящим химчанам- не ведитесь, лучше свою организацию обоснуйте. За Чириковой- бабки федералов, они потом от нее откажутся. Вот увидите. Достоверная инфо- есть

02.04.2011 - 15:00 | finereader

Около южной окраины свалки на Левом берегу вырублен лес, бревна сложены в штабеля - наверное, подготовлены для вывоза.

02.04.2011 - 07:09 | Ратибор

Евгения молодец. Все выразила ясно, смело. Врагов назвала врагами, коррупционеров - коррупционерами. Хорошее понимание наших задач, а главное показала противнику и на местном и на федеральном уровне, что они рано потирали ручки от декабрьских решений властного тандема. Мы будем стоять как и летом 2010-го и они снова станут "притчей во языцах". Женя очень растет как лидер, это хорошо.