Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 25.07.2011 12:00

В "Живом журнале" началась беспрецедентная акция в поддержку Таисии Осиповой


25 июля начиная с 00.00 пользователи, поддерживающие акцию, перестают писать в "ЖЖ" любые записи и комментарии, кроме тех, которые касаются судьбы политзаключенной Таисии Осиповой, ожидающей в СИЗО приговора по сфабрикованным обвинениям.

Поддержать акцию вы можете, разместив у себя в журнале, а также на сайтах и форумах вот этот пост и слова "Свободу Таисии Осиповой".

"Началась беспрецедентная правозащитная акция в сети Интернет. Постараемся предотвратить вынесение обвинительного судебного приговора по сфальсифицированным материалам томящейся в СИЗО Таисии Осиповой - матери несовершеннолетнего ребенка и тяжело больного человека (сахарный диабет).

Ровно в 0-00, 25 июля, мы перестаем на сутки писать посты в ЖЖ для того чтобы постить, перепощивать, комментировать и т.д. только три слова: СВОБОДУ ТАИСИИ ОСИПОВОЙ! Этим самым мы выводим данные три слова в рейтинги и топы, а также фактически парализуем забастовкой на сутки важнейшую составляющую Интернета. Эта акция, если ее поддержит как можно большее количество народу, не может остаться незамеченной СМИ, в том числе и иностранными. Привлечение внимание к позорному процессу уже дало свои плоды: приговор отложен. Так давайте нанесем последний информационный удар по этому сфабрикованному делу, чтобы оно вообще развалилось к чертовой матери! Не думайте о том, много нас или мало, просто присоединяйтесь: "спамьте" в этот день с нами, "спамьте" как мы и "спамьте" лучше нас! Вместе победим!"

Напомним, что защитники Химкинского леса почти ежедневно участвовали в сидячей забастовке у Соловецкого камня в знак протеста против преследования активистки "Другой России" и были неоднократно задержаны.

P.S. По последним данным "ЖЖ" подвергся хакерской атаке и не работает. Однако вы можете разместить данное сообщение в других блогах, фейсбуке, твиттере.

Места: 

Комментарии

25.07.2011 - 19:02 | Александр

Свободу Таисии Осиповой

25.07.2011 - 07:25 | Татьяна Монахова

Не удается войти ни в свой ЖЖ, ни в ЖЖ друзей. И не открывается ссылка, указанная во втором абзаце этого призыва.