Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 13.09.2011 22:30

Евгения Чирикова подаст "черные списки" американским сенаторам.


14 сентября лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова выезжает в США по приглашению американских сенаторов.

Защитница леса намерена передать сенаторам "черные списки" чиновников - нарушителей закона и прав граждан, причастных к коррупционному проекту платной трассы Москва - Санкт-Петербург и незаконным расправам над активистами, защищающими Химкинский лес. Активисты надеются, что США введет в отношении нарушителей жесткие санкции, как было с теми, кто вошел в "список Магнитского".

Напомним, "черный список" защитников Химкинского леса был опубликован 26 августа, когда стартовала международная акция солидарности с движением в защиту леса. В него вошли, в частности, премьер-министр РФ Владимир Путин, министр транспорта Игорь Левитин, генпрокурор Юрий Чайка, губернатор Московской области Борис Громов, мэр г. Химки Владимир Стрельченко, представители силовых структур, судьи и пр. Полный список опубликован здесь.

Комментарии

15.09.2011 - 20:00 | Григорий Ерёмкин

Странно всё это как-то. Нет в списке ни Аркадия Ротенберга - бизнесмена, основного выгодополучателя по платной трассе "Москва - Санкт-Петербург", ни генерала Константина Пуликовского, подписавшего положительное заключение экспертизы Ростехнадзора на строительство дороги на участке 15-58 км (через Химкинский лес). Как всегда, основные виновники уйдут от ответственности и ни волос с их головы не упадёт. Не говорю уже о продажных "экспертах", с позволения сказать, "научных работниках", участвовавших в экспертизе. Опять же, как всегда, подлецы уйдут в свои норы и будут ждать следующего "вызова" уже новых властей на подлое дело.

15.09.2011 - 11:00 | Nature

Какая разница, а может ты врешь?! Почему мы должны верить тебе и властям, если они все время врут?! А тебе Бендер, можно сказать, ну так если у нас внутри в стране все прогнило и народ не способен защищать свои права самостоятельно, остается надеятся, что хоть заграница не захочет иметь у себя ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ наших Чинуш. Для наших чиновников это самый страшный удар - остаться без наворованных из нашего бюджета и отправленных в Америку и Швейцарию денег. Это то как раз и очень хорошо действует. Ведь деньги для них - это Все!

14.09.2011 - 10:25 | Какая разница.

уко, вся правда в том, что ТАМ нет резервной полосы. Врёт чувачело.

14.09.2011 - 00:09 | О.Бендер

[quote]Заграница нам поможет [/quote] (с) 12 стульев

13.09.2011 - 18:11 |

Скачайте и распространите это видео все кто может, Команда ЛОКО разбилась не случайно. есть реальные виновники этой трагедии.
http://www.youtube.com/watch?v=OIKwBsfh8Cc&feature=related