Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 24.08.2012 13:41

Работники химкинских предприятий: нас уволят, если не проголосуем "за кого надо"

Zdravcity RU

Активистам Движения в защиту Химкинского леса дозвонились сотрудники двух химкинских предприятия: заводов "Факел" и "Энергомаш".

По их словам, начальство составило списки всех работников этих заводов для выборов. Каждому сообщили номер, под которым будет стоять его фамилия в списке избирательной комиссии, и, соответственно, по этому номеру можно будет проверить появление каждого сотрудника на избирательном участке.

"За кого голосовать - дадим команду позже. Если не проголосуете, за кого скажем, мы вас уволим", - заявило начальство.

Вот что происходит - еще не началась избирательная кампания и даже не зарегистрированы кандидаты, а фальсификации уже начались.

Обо всех подобных фактах просим сообщать нам на [email protected].

Тематика: 
Места: 

Комментарии

26.08.2012 - 02:13 | Вася Тапкин

Эх, Олеша! Вроде бы, грамотный человек, пострадавший за идею, а ведешь себя, словно Борька Немцов! Ни в какой штат, и ни в какие Штаты я проситься не буду! Мне и так хорошо! А Валов Алексей Васильевич - крепкий хозяйственник и достойный человек! Отсюда и высеры ваши супротив его! Если кураторы ваши из власти Евгении победу обеспечат, Серега Агеев, ни дня не работавший, ЖКХ станет заниматься?! Или Толокно, когда откинется?!Думай, Олеша, думай!

25.08.2012 - 23:18 | Хафис

Химчане!
Земляки!
Хватит прятать голову в "песке истории" !
Вы должны понять, что это Ваш последний шанс оживить Химки, а не отдать ему на последнее растерзание.
Голосуйте за Евгению Чирикову - человека - мать - нашу Жанну !!!
Коренной химчанин - Хафис,

25.08.2012 - 15:38 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Так вот, у кого "Тапкин" на зряплате - у Валова, сталбыть. У того самого ублюдка, который парки урезает и точечные застройки разрешает. Ничего, у нас на всяких уродов зубья заточены.
А выбирут Женю мэром - Тяпкин станет орать, что "Женя вааще самая лучшая, пацаны", и проситься к ней в штат. Знаем мы таких дармоедов-клакеров. Та же проституция, только легальная.

25.08.2012 - 09:51 | Вася Тапкин

Леха, что за шухер на бану?! Мы же не в американском посольстве пайку просим, а в Химках! Ты чего людей оскорбляешь, как Немцов нашу Женю!? Валов город в порядке содержит, пока ты по митингам с костылем бегаешь! Трендеть не мешки грузить!

25.08.2012 - 03:47 | Вася Тапкин

Старикашечка, а ты уже пробитый, раз такие советы даешь?! Где очко-то натрудил, рассказывай, страдалец [wink] !

25.08.2012 - 01:59 | Затворник (Алексей Дмитриев)

P.S. Маленький камень в наш огород: я тоже работаю на "Энергомаше", но меня никто голосовать пока не заставлял и в списки не вносил. Впрочем, про меня-то там известно, что и хрен заставишь... а вот кто может развлекаться с такими списками, примерно догадываюсь.
Вообще "Факел" и "Энергомаш" - это еще "цветочки". Вот как будет голосовать МП "КБиО", МП "ДЕЗ ЖКУ", "УМиС" и другие холуйские конторы, гадать нечего. Работники "ДЕЗ" и вовсе полностью составили УИК на участке в школе № 10, где наблюдатели поймали "карусель" с гастарбайтерами (угадайте, откуда), а потом были удалены перед подсчетом голосов за то, что "говорили по мобильному телефону". Характерно, что самый честный судья Дубровин пригласил председателя этого УИК на суд по незаконному удалению в качестве... свидетеля, а вот свидетелей защиты на суд вообще не пустил.

25.08.2012 - 01:53 | Затворник (Алексей Дмитриев)

поражаюсь с этих троллей... какой же продажной гнидой нужно быть, чтобы рассказывать тут, будто нападение на Бекетова устроил не урод из Химкинской администрации, а опальный Хунтину политик, который и в Химках-то на моей памяти ни разу не был и к нашим делам причастен мало. А Валов, конечно, редкостная скотина: разрешения на точечную застройку, незаконные предоставления земель под застройку в дворах и парках, "Дубки" урезал до 14 Га тоже лично Валов, и согласование трассы по середине леса - опять Валов. Какой же сволочью надо быть, чтобы выгораживать этого проходимца? Ну, "Вася"... рука руку моет, воистину. Завтра "Тапкин", небось, будет верещать, что и Химкинский лес рубила Чирикова, сама, своими руками, что Дмитриев - тайный руководитель "СМУ МОИС", Валов на зарплате у Алымовой, а станцию Юннатов уничтожила лично Чернышева, сидя в кабине экскаватора. =)))))

25.08.2012 - 01:35 | Старик Рагин

Вясятко, ты уже купил вазелину? В СИЗО таких как ты любят..

24.08.2012 - 12:58 | Вася Тапкин

Вы будете смеяться, но Шахов не переназначал Валова! Он на это не имеет полномочий! Более того, Валов, бывший первым заместителем, теперь - просто заместитель. Кстати, есть информация, что нападение на Бекетова организовал Немцов! Люди говорили на армянском рынке в Старых Химках.

24.08.2012 - 09:27 | Наблюдатель

А не Валов ли- солдафон организовал нападение на Бекетова? Что-то он очень сильно испугался, когда его стали трясти!

24.08.2012 - 08:02 | juliagran

Позор Шахову! Он переназначил Валова, Валов остается! Тот самый Валом, ставленник Стрельченко, который разрешил застроить природоохранную зону! Долой Шахова, Валова. Вот данные интерфакс: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=261903&sec=1461