Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 08.08.2014 18:52

На Юбилейном проспекте построят торговый центр высотой более 100 метров


Активисты выяснили, что за строительство стартовало на углу Юбилейного проспекта и Молодежного проезда в июле.

На сайте "Все в курсе" читаем: "В Новых Химках начинается строительство нового торгово-офисного комплекса с гостиничными номерами. Недалеко от дома 73 по Юбилейному проспекту скоро появится «Бригантина». В здании высотой почти 100 метров будет 22 этажа, первые восемь из которых отдадут под торговлю, рестораны и развлечения, а помещения с 9-го по 12-й этажи станут офисными. Кроме того, в «Бригантине» будет и гостиница: на 13-м - 18-м этажах запланированы двухместные номера и апартаменты".

Вот такой макет будущего здания удалось найти: 

Схема проекта:

Напомним, что обеспокоенность жителей близлежащих домов началась, когда на место завезли бытовки для строителей, а затем плиты.

Очевидцы сообщают: "Сейчас там тихо. Рабочие сидят возле бытовок и отдыхают... Забор остался на уровне блоков - сетку или железные листы не ставили. Завезены плиты".

Читайте также: Жители Новых Химок обеспокоены перспективой еще одной стройки

Комментарии

11.08.2014 - 22:23 | Гость

Представленный макет не соответствует действительности. Планируется строительство 3 этажного здания с подземной парковкой. В отличие от большинства строящихся объектов, здание красивое современное, которое не будет портить своим видом облик города. Входы будут расположены таким образом, что сохранят существующую тропинку через, также будет сохранен к сбербанку

11.08.2014 - 22:16 | данный макет не соответствует действительности

Данный макет не соответствует действительности. Планируется строительство 3 этажного здания с подземным паркингом. Здание красивое, которое впишется в окружающую застройку.

10.08.2014 - 19:08 | Гость

Очень обидно и неприятно,  Совсем сдурели и обнаглели Химкинские власти, а  мер Шахов не выполнил ни одного своего обещания.

На Юбилейном пр-те и в городе, каждый день пробки многокилометровые.Вместо того чтобы  сооружать парковки, дороги расширяить и цветы сажать, занимаются строительством торговых центоров и домов.В результате, этих действий, через несколько лет город полностью встанет и в грязи от пыли и дешевых зимних реагентов задохнется!

09.08.2014 - 11:53 | Гость

Например стройка БЦ Александр Великий, между МКАД и ул. Панфилова уже заморожена. Только что построили MEBE(20 эт) и заканчивают Aero City (ГДЦХимки) 101.6м 27эт. Спрашивается, КУДА еще? Ведь полупустые будут стоять, кто сюда поедет с вечными пробками на Ленинградке и на Юбилейном в Химках?

09.08.2014 - 08:33 | Гость

От возмущения горожан этой коррумпированной братии-шаховцам - всё пОфигу.

Какие-то более веские меры должны принимать общественники против этого беспредела местного чиновничества во главе с варягами-бандитами

(иначе их назвать нельзя). Временщики - они по-другому  не будут заниматься городом, т.е. создавать комфортные  условия для проживания химчан.

Почему и кому они распродают нам принедлежащие земли, на которых можно было бы построить соцобъекты, в которых огромнейший дефицит в городе? 

08.08.2014 - 23:25 | ...

На всю 100-метровую "дуру с парусами"  запланировано 68 машиномест!!!!!  ГДЕ будет парковаться вся работающая братия?  Или там всего 68 рабочих мест? Если это торгово-развлекательная  площадка, где будут парковаться покупатели и потребители развлекалова? Или это что - объект шаговой доступности? Не высоковат ли? А кто пожаробезопасность обеспечит? Дядя Степа? Или какой-нибудь "парень лет двадцати cреднего роста,Плечистый и крепкий,Ходит он в белойФутболке и кепке.Знак «ГТО»На груди у него.Больше не знаютО нем ничего.