Граждане, именно за наш счет собираются строить платные автодороги ( Москва-Санкт-Петербург, ЦКАД и др.чудовищные проекты). Кроме того, точечная застройка также кредитуется за наш счет. Леса будут вырубаться за наш счет. Именно, в основном, наши деньги, которые находятся на сберкнижках в Сбербанке, используются для этих целей.
Снимайте деньги со своих сберкнижек и этим вы спасете себя от ужасных планов уничтожения природы и человека! И это правда!
Столько лет ненавижу нашу власть совершенно бескорыстно, а оказывается, кому-то за это деньги плотют! Ну подсказал бы кто из знающих людей, куда обратиться-то! Я же многодетный и малообеспеченный!
Экологи - Вы достали своими подсчётами! Как можно умножить 12*3*4?????????????
[anti] [what] Как можно сносить Химкинский лес??? Ведь "Журналисты нашли в Подмосковье «снежного человека»!Вчера в Московском доме журналистов прошёл круглый стол, где обсуждались вопросы, связанные с «реликтовым гоминоидом» или «снежным человеком». Заседание возглавлял директор Международного центра гоминологии, кандидат исторических наук Игорь БУРЦЕВ. В ходе встречи её участникам довелось первыми узнать, что мохнатая зверюга объявилась на землях Подмосковья.Учёный рассказал о том, где проживает йети, чем питается, какой у него нрав и скептически отнёсся к необходимости его поимки.
- А зачем? Если их ловили в советское время, то прятали в психушку, - с большой долей уверенности заявил Бурцев.Называют йети по-разному. Так, например, американцы кличут его человекоподобной обезьяной, но Игорь Бурцев рекомендует величать «снежного человека» в соответствии с русской традицией - лешим. Примечательно, что среди ареалов обитания оного гоминолог назвал не только Алтай, Башкирию, Тверскую, Тульскую, Ярославскую и Новгородскую области, но и Подмосковье - в частности, Серпуховский район".
Я точно знаю - это бывший офицер - так и не дождавштийся квартиры от государства!!!
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Руководители госкорпорации "Банк развития" (ВЭБ), Сбербанка России заключили в понедельник кредитное соглашение на 29,2 миллиарда рублей с ООО "Северо-Западная концессионная компания" по финансированию проекта строительства скоростной автомобильной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" на участке 15-58 км, сообщает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.
Условия кредитного соглашения предусматривают синдицированное кредитование Внешэкономбанком и Сбербанком России в равных долях на срок 20 лет ООО"Северо-Западная концессионная компания" - победителя концессионного конкурса на право строительства и эксплуатации автомагистрали.
Со стороны ВЭБа документ подписал председатель госкорпорации Владимир Дмитриев, со стороны Сбербанка - президент, председатель правления Герман Греф, со стороны ООО "Северо-Западная концессионная компания" - исполнительный директор "ВИНСИ Консессьон" Луи Рок Бюргар.
Как сказал журналистам Греф, ежедневный трафик будет составлять 85 тысяч единиц транспорта. В настоящее время по трассе "Москва-Санкт-Петербург" движется свыше 100 тысяч единиц транспорта в сутки.
По словам Грефа, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2013 год. Срок окупаемости рассчитан на 20 лет.
"Строительство предполагает создание 7,5 рабочих мест", - добавил он.
Как сообщили на церемонии подписания главы Сбербанка и ВЭБа кредитные средства предоставляются в соотношении 50 на 50. Позже представитель Сбербанка добавил, что по кредиту есть "квазигосударственные обязательства".
Дмитриев, в свою очередь, сказал, что проект на 20% финансируется из собственных ресурсов ООО "Северо-Западная концессионная компания" и на 80% - из кредитов.
Как сообщил на церемонии подписания глава французской компании Vinci (совладелец "Северо-Западной концессионной компании") Ив-Тьебо де Сильги, работы начнутся этим летом и продлятся 32 месяца.
Протяженность будущей платной автотрассы от Москвы до Санкт-Петербурга "М-10-С" составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей.
Согласно проекту, дорога пройдет через Бусиново, минуя все традиционные пробки в районе старой Ленинградки, по дороге до Санкт-Петербурга будет построено 32 развязки, 85 мостов и 167 путепроводов, а уже в Санкт-Петербурге новая трасса сольется с дорогой на Финляндию.
Вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил в марте, что Северо-западная концессионная компания (СЗКК) может в течение месяца начать работы по строительству участка (15-58 километры) платной скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург.
Проект строительства скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург на участке 15-58 километры реализуется на основе государственно-частного партнерства. Ввод в эксплуатацию этого участка запланирован на 2014 год. Общая стоимость инвестпроекта оценивается в 63,4 миллиарда рублей. Правительство РФ предоставило госгарантии на сумму 24,5 миллиарда рублей по облигациям, выпускаемым для реализации этого проекта.
Живая власть для черни ненавистна.
Они любить умеют только мертвых».
Пушкин. «Борис Годунов».
Слова, сильно пугающие современных интеллигентов.
Мы выросли с убеждением, что власть можно только критиковать и тихо ненавидеть.
На кухнях обсуждали шепотом «текущий момент», поеживаясь от собственной смелости и ожидая скорого ареста, для подавляющего большинства моих ровесников так и не наступившего.
Сегодня ненависть к власти стала профессией.
Высокооплачиваемой.
Безопасной.
При этом нахождение в стане критикующих моментально поднимает человека в собственных глазах.
«Боец идеологического фронта» начинает казаться себе умным и порядочным, бросающим вызов «кровавой гебне», которая точит страшные зубы и вот-вот вопьется в плоть.
Не впивает.
Издания работают, регулярно выходят в свет, получают заказы, в том числе и на проведение «сиюминутных кампаний».
Этакий «театр масок».
Персонажи известны, места для выступлений известны.
Что скажут – известно. До смешного: уже и не надо рот раскрывать или по клавишам стучать – все понятно.
Работает набор фраз в стиле Остапа Бендера – правда, перетасовываются все реже.
Ф.И.О очередного врага из власти или просто неугодного вписывают в привычный набор штампов и... вперед, осваивать бюджеты информационных войн.
Разучились говорить на белое – белое, а на черное – черное.
Критика уступила место ненависти.
Место серого вещества заняла желчь.
Восстанавливаться «борцы» уезжают в страны, чью власть они не критикуют.
Не намекаю на гранты, связи и квартиры – неважно, просто они так видят, однако себя чернью не считают, наоборот – солью нации.
Критика нужна – всегда, но когда она становится бессмысленной из-за изначальной заданности выводов, то превращается в бесконечное пустое злопыхательство.
Ребят, что вы спорите. В 2003 году в Химках бардак был перед выборами. Громов специально подставил Криворотенко, чтоб своего кандидата провести. И получилось от Химок шли и Криворотенко и Кузьмин, и Артамонов. А ВВ шел с Белоусовым, который тогда тоже был в плохих отношениях с той властью. А рейтинг Громова и Белоусова тогда в том году был приличный. А мэром в итоге этого стал небогатый Стрела, который дорвавшись до денег и имея крышу, теперь и правит тут
"Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит". Так он ещё и основывал "Единую Россию"! И Белоусов и Стрельченко - два сапога пара! Только на Стреле ещё кровь Бекетова!
Для Солнца. Рассказывает Володя Соловьёв. Так,штришок по освещению. [sad] Можно организовать съемку сюжета в программе «Момент истины», ну, естественно, за "большое спасибо". Люди соглашаются, в один из дней им говорят: «Так, съемка в 10 вечера!» Приезжает на дачу Караулова, им говорят: «через 10 минут съемка». Человек не может понять, как можно снимать такие серьезные вещи без предварительной беседы, без проверки документов. Съемка длится 10 минут, в эфир обещали пустить перед последним слушанием и предварительно будет сделан звонок судье. В итоге сюжет выходит с недельной задержкой, когда суд уже прошел, сюжет был ни о чем. Бабки никто не вернул.
Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит [wink] !
Солнце, а вам известны Андрюшины расценки за освещение ?! В 2001 году неистовый брал до 50.000 баксов за одно освещение! Сейчас,наверное меньше,ибо рейтинг у программы ниже плинтуса.
[exclam] [lol] "Кто если не мы сами избираем на свою голову существ с завидным постоянством отягощающих нашу жизнь". allein Не подскажите, а когда выбирали на честных выборах Стрелу??? В том и дело. что не дают провести нормальные выборы!
Комментарии
27.05.2010 - 20:58 | ...
Граждане, именно за наш счет собираются строить платные автодороги ( Москва-Санкт-Петербург, ЦКАД и др.чудовищные проекты). Кроме того, точечная застройка также кредитуется за наш счет. Леса будут вырубаться за наш счет. Именно, в основном, наши деньги, которые находятся на сберкнижках в Сбербанке, используются для этих целей.
Снимайте деньги со своих сберкнижек и этим вы спасете себя от ужасных планов уничтожения природы и человека! И это правда!
27.05.2010 - 17:04 | Андрей Маргулев
Столько лет ненавижу нашу власть совершенно бескорыстно, а оказывается, кому-то за это деньги плотют! Ну подсказал бы кто из знающих людей, куда обратиться-то! Я же многодетный и малообеспеченный!
27.05.2010 - 13:42 | Стрелозойдик.
Экологи - Вы достали своими подсчётами! Как можно умножить 12*3*4?????????????
[anti] [what] Как можно сносить Химкинский лес??? Ведь "Журналисты нашли в Подмосковье «снежного человека»!Вчера в Московском доме журналистов прошёл круглый стол, где обсуждались вопросы, связанные с «реликтовым гоминоидом» или «снежным человеком». Заседание возглавлял директор Международного центра гоминологии, кандидат исторических наук Игорь БУРЦЕВ. В ходе встречи её участникам довелось первыми узнать, что мохнатая зверюга объявилась на землях Подмосковья.Учёный рассказал о том, где проживает йети, чем питается, какой у него нрав и скептически отнёсся к необходимости его поимки.
- А зачем? Если их ловили в советское время, то прятали в психушку, - с большой долей уверенности заявил Бурцев.Называют йети по-разному. Так, например, американцы кличут его человекоподобной обезьяной, но Игорь Бурцев рекомендует величать «снежного человека» в соответствии с русской традицией - лешим. Примечательно, что среди ареалов обитания оного гоминолог назвал не только Алтай, Башкирию, Тверскую, Тульскую, Ярославскую и Новгородскую области, но и Подмосковье - в частности, Серпуховский район".
Я точно знаю - это бывший офицер - так и не дождавштийся квартиры от государства!!!
27.05.2010 - 09:06 | ..............................
allein,всё ты понял,чудило с Лисапетовки.
27.05.2010 - 00:14 | солнце
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Руководители госкорпорации "Банк развития" (ВЭБ), Сбербанка России заключили в понедельник кредитное соглашение на 29,2 миллиарда рублей с ООО "Северо-Западная концессионная компания" по финансированию проекта строительства скоростной автомобильной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" на участке 15-58 км, сообщает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.
Условия кредитного соглашения предусматривают синдицированное кредитование Внешэкономбанком и Сбербанком России в равных долях на срок 20 лет ООО"Северо-Западная концессионная компания" - победителя концессионного конкурса на право строительства и эксплуатации автомагистрали.
Со стороны ВЭБа документ подписал председатель госкорпорации Владимир Дмитриев, со стороны Сбербанка - президент, председатель правления Герман Греф, со стороны ООО "Северо-Западная концессионная компания" - исполнительный директор "ВИНСИ Консессьон" Луи Рок Бюргар.
Как сказал журналистам Греф, ежедневный трафик будет составлять 85 тысяч единиц транспорта. В настоящее время по трассе "Москва-Санкт-Петербург" движется свыше 100 тысяч единиц транспорта в сутки.
По словам Грефа, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2013 год. Срок окупаемости рассчитан на 20 лет.
"Строительство предполагает создание 7,5 рабочих мест", - добавил он.
Как сообщили на церемонии подписания главы Сбербанка и ВЭБа кредитные средства предоставляются в соотношении 50 на 50. Позже представитель Сбербанка добавил, что по кредиту есть "квазигосударственные обязательства".
Дмитриев, в свою очередь, сказал, что проект на 20% финансируется из собственных ресурсов ООО "Северо-Западная концессионная компания" и на 80% - из кредитов.
Как сообщил на церемонии подписания глава французской компании Vinci (совладелец "Северо-Западной концессионной компании") Ив-Тьебо де Сильги, работы начнутся этим летом и продлятся 32 месяца.
Протяженность будущей платной автотрассы от Москвы до Санкт-Петербурга "М-10-С" составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей.
Согласно проекту, дорога пройдет через Бусиново, минуя все традиционные пробки в районе старой Ленинградки, по дороге до Санкт-Петербурга будет построено 32 развязки, 85 мостов и 167 путепроводов, а уже в Санкт-Петербурге новая трасса сольется с дорогой на Финляндию.
Вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил в марте, что Северо-западная концессионная компания (СЗКК) может в течение месяца начать работы по строительству участка (15-58 километры) платной скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург.
Проект строительства скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург на участке 15-58 километры реализуется на основе государственно-частного партнерства. Ввод в эксплуатацию этого участка запланирован на 2014 год. Общая стоимость инвестпроекта оценивается в 63,4 миллиарда рублей. Правительство РФ предоставило госгарантии на сумму 24,5 миллиарда рублей по облигациям, выпускаемым для реализации этого проекта.
26.05.2010 - 22:17 | солнышко
Сотрудничество с властью приносит журналисту несравненно большие дивиденды,нежели противостояние ей.
26.05.2010 - 19:40 | ............................
Для Солнца. Рассказывает Володя Соловьёв. ...... [exclam] Слышь,задница подмокшая,разуй бельмы, и тон верный выбирай, просчёт советских акушеров!
26.05.2010 - 15:29 | Завалов
Программу про стрелу, пущенную в сердце Химок смотрите на сайте "Момента истины" http://www.moment-istini.ru/
26.05.2010 - 14:11 | ...........................
Живая власть для черни ненавистна.
Они любить умеют только мертвых».
Пушкин. «Борис Годунов».
Слова, сильно пугающие современных интеллигентов.
Мы выросли с убеждением, что власть можно только критиковать и тихо ненавидеть.
На кухнях обсуждали шепотом «текущий момент», поеживаясь от собственной смелости и ожидая скорого ареста, для подавляющего большинства моих ровесников так и не наступившего.
Сегодня ненависть к власти стала профессией.
Высокооплачиваемой.
Безопасной.
При этом нахождение в стане критикующих моментально поднимает человека в собственных глазах.
«Боец идеологического фронта» начинает казаться себе умным и порядочным, бросающим вызов «кровавой гебне», которая точит страшные зубы и вот-вот вопьется в плоть.
Не впивает.
Издания работают, регулярно выходят в свет, получают заказы, в том числе и на проведение «сиюминутных кампаний».
Этакий «театр масок».
Персонажи известны, места для выступлений известны.
Что скажут – известно. До смешного: уже и не надо рот раскрывать или по клавишам стучать – все понятно.
Работает набор фраз в стиле Остапа Бендера – правда, перетасовываются все реже.
Ф.И.О очередного врага из власти или просто неугодного вписывают в привычный набор штампов и... вперед, осваивать бюджеты информационных войн.
Разучились говорить на белое – белое, а на черное – черное.
Критика уступила место ненависти.
Место серого вещества заняла желчь.
Восстанавливаться «борцы» уезжают в страны, чью власть они не критикуют.
Не намекаю на гранты, связи и квартиры – неважно, просто они так видят, однако себя чернью не считают, наоборот – солью нации.
Критика нужна – всегда, но когда она становится бессмысленной из-за изначальной заданности выводов, то превращается в бесконечное пустое злопыхательство.
26.05.2010 - 11:40 | Оксана
http://narod.ru/disk/21160498000/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20...
Здесь можно скачать и посмотреть момент истины Караулова...сюжет о химках
26.05.2010 - 10:41 | baron
Ребят, что вы спорите. В 2003 году в Химках бардак был перед выборами. Громов специально подставил Криворотенко, чтоб своего кандидата провести. И получилось от Химок шли и Криворотенко и Кузьмин, и Артамонов. А ВВ шел с Белоусовым, который тогда тоже был в плохих отношениях с той властью. А рейтинг Громова и Белоусова тогда в том году был приличный. А мэром в итоге этого стал небогатый Стрела, который дорвавшись до денег и имея крышу, теперь и правит тут
26.05.2010 - 09:09 | Стрелозойдик.
"Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит". Так он ещё и основывал "Единую Россию"! И Белоусов и Стрельченко - два сапога пара! Только на Стреле ещё кровь Бекетова!
25.05.2010 - 23:29 | ................
Для Солнца. Рассказывает Володя Соловьёв. Так,штришок по освещению. [sad] Можно организовать съемку сюжета в программе «Момент истины», ну, естественно, за "большое спасибо". Люди соглашаются, в один из дней им говорят: «Так, съемка в 10 вечера!» Приезжает на дачу Караулова, им говорят: «через 10 минут съемка». Человек не может понять, как можно снимать такие серьезные вещи без предварительной беседы, без проверки документов. Съемка длится 10 минут, в эфир обещали пустить перед последним слушанием и предварительно будет сделан звонок судье. В итоге сюжет выходит с недельной задержкой, когда суд уже прошел, сюжет был ни о чем. Бабки никто не вернул.
25.05.2010 - 23:06 | .................
Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит [wink] !
25.05.2010 - 23:03 | ...
Солнце, а вам известны Андрюшины расценки за освещение ?! В 2001 году неистовый брал до 50.000 баксов за одно освещение! Сейчас,наверное меньше,ибо рейтинг у программы ниже плинтуса.
25.05.2010 - 21:31 | солнце
Задача журналиста-осветить,обозначить проблему,а не решить её.
25.05.2010 - 19:16 | Стрелозойдик.
[exclam] [lol] "Кто если не мы сами избираем на свою голову существ с завидным постоянством отягощающих нашу жизнь". allein Не подскажите, а когда выбирали на честных выборах Стрелу??? В том и дело. что не дают провести нормальные выборы!