Лобаново

В химкинском ковидном госпитале, который был открыт 3 недели назад на ул. Мичурина в здании спорткомплекса, к настоящему времени ситуация более или менее нормализовалась.
На публикацию "Экообороны" о тяжелой и угрожающей ситуации в химкинском ковидном госпитале на ул. Мичурина последовала быстрая реакция. В тот же день гражданину, который рассказал об этом, стали звонить сотрудники госпиталя и уверять, что у них уже все в порядке: "Говорят, мол, все уже там наладили, и медикаменты завезли, просто на начальном этапе были немного не готовы.
Ковидный госпиталь, который был открыт две недели назад в помещении ФОКа на ул. Мичурина в Химках, похоже, оказался совершенно не готов к приему и лечению пациентов.
На ул. Мичурина в Химках собрались граждане, недовольные размещением ковидного госпиталя, перепрофилированного из спорткомплекса, в жилой зоне.
Как мы уже писали, жители Химок опасаются открытия госпиталя для коронавирусных больных в не предназначенном для этого спорткомплексе на ул. Мичурина, посреди городского квартала. Снятию видеоролика о переоборудовании ФОКа пытались помешать кураторы работ...
Как мы уже сообщали, пустующий и недостроенный спорткомплекс на ул. Мичурина в Химках администрация перепрофилирует в госпиталь для коронавирусных больных.
После публикации "Экообороны" о навалах опасных отходов в Химкинском лесу администрация г.о. Химки осуществила проверку. Факт наличия свалки из ртутных ламп, которую нашли жители района Лобаново, подтвердился.
Химкинская администрация прислала очередное разъяснение по ситуации с застройкой берегов речки Химки в районе стадиона "Родина". Замглавы Химок Игорь Панчук сообщил, что на данный момент разрешительные документы на строительство "не оформлялись".
Жители микрорайона Лобаново нашли в Химкинском лесу нелегальную свалку. Посреди лесной чащи, на площади в несколько сотен квадратных метров, расположились разнообразные отходы, в основном пластиковые.
Вчера внезапно микрорайоне Лобаново г.о. Химки загорелось заброшенное, аварийное строение на ул. Крылова, о котором мы писали ранее. Дым и гарь распространились на весь район, по словам жителей, дышать было нечем, невозможно было открыть окна.

Страницы