| 16.05.2011 21:03

19 мая: пикет у прокуратуры Московской области

19 мая, в четверг, с 15 до 16 часов, состоится пикет у прокуратуры Московской области. Пикет согласован. Требования: начать антикоррупционную зачистку Подмосковья, в первую очередь - обратить внимание на глав и руководителей УВД:  Клинского, Красногорского, Одинцовского районов, Химкинского городского округа.

А с 14 до 15 часов там же будет проходить одиночный пикет (для проведения которого согласования не нужны).

Во время проведения пикета перед прокуратурой МО в Москве пройдет заседание Президиума регионального политсовета подмосковного отделения партии "Единая Россия". Повестка: «Создание Общественного народного фронта Московской области». На пикете будет заявлено о создании «Антикоррупционного фронта Московской области». Основной костяк этого объединения составят экологические организации, активисты которых сталкиваются с последствиями коррупции в землепользовании и градостроительстве, которые нарушают их право на благоприятную окружающую среду.

Организаторы пикета - группа из Клина. Приглашаются все, кто поддерживает клинчан в борьбе с беззакониями в Клину и Московской области, а также  желает выразить протест против ситуации вокруг Химкинского леса. 

Итоги пикета 21 апреля 2011 года