| 25.05.2010 10:20

26 мая в Российской академии наук пройдет симпозиум на тему влияния автодорожного проектирования на леса Подмосковья

Комментарии

27.05.2010 - 20:58 | ...

Граждане, именно за наш счет собираются строить платные автодороги ( Москва-Санкт-Петербург, ЦКАД и др.чудовищные проекты). Кроме того, точечная застройка также кредитуется за наш счет. Леса будут вырубаться за наш счет. Именно, в основном, наши деньги, которые находятся на сберкнижках в Сбербанке, используются для этих целей.
Снимайте деньги со своих сберкнижек и этим вы спасете себя от ужасных планов уничтожения природы и человека! И это правда!

27.05.2010 - 17:04 | Андрей Маргулев

Столько лет ненавижу нашу власть совершенно бескорыстно, а оказывается, кому-то за это деньги плотют! Ну подсказал бы кто из знающих людей, куда обратиться-то! Я же многодетный и малообеспеченный!

27.05.2010 - 13:42 | Стрелозойдик.

Экологи - Вы достали своими подсчётами! Как можно умножить 12*3*4?????????????
[anti] [what] Как можно сносить Химкинский лес??? Ведь "Журналисты нашли в Подмосковье «снежного человека»!Вчера в Московском доме журналистов прошёл круглый стол, где обсуждались вопросы, связанные с «реликтовым гоминоидом» или «снежным человеком». Заседание возглавлял директор Международного центра гоминологии, кандидат исторических наук Игорь БУРЦЕВ. В ходе встречи её участникам довелось первыми узнать, что мохнатая зверюга объявилась на землях Подмосковья.Учёный рассказал о том, где проживает йети, чем питается, какой у него нрав и скептически отнёсся к необходимости его поимки.
- А зачем? Если их ловили в советское время, то прятали в психушку, - с большой долей уверенности заявил Бурцев.Называют йети по-разному. Так, например, американцы кличут его человекоподобной обезьяной, но Игорь Бурцев рекомендует величать «снежного человека» в соответствии с русской традицией - лешим. Примечательно, что среди ареалов обитания оного гоминолог назвал не только Алтай, Башкирию, Тверскую, Тульскую, Ярославскую и Новгородскую области, но и Подмосковье - в частности, Серпуховский район".
Я точно знаю - это бывший офицер - так и не дождавштийся квартиры от государства!!!

27.05.2010 - 09:06 | ..............................

allein,всё ты понял,чудило с Лисапетовки.

27.05.2010 - 00:14 | солнце

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Руководители госкорпорации "Банк развития" (ВЭБ), Сбербанка России заключили в понедельник кредитное соглашение на 29,2 миллиарда рублей с ООО "Северо-Западная концессионная компания" по финансированию проекта строительства скоростной автомобильной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" на участке 15-58 км, сообщает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.

Условия кредитного соглашения предусматривают синдицированное кредитование Внешэкономбанком и Сбербанком России в равных долях на срок 20 лет ООО"Северо-Западная концессионная компания" - победителя концессионного конкурса на право строительства и эксплуатации автомагистрали.

Со стороны ВЭБа документ подписал председатель госкорпорации Владимир Дмитриев, со стороны Сбербанка - президент, председатель правления Герман Греф, со стороны ООО "Северо-Западная концессионная компания" - исполнительный директор "ВИНСИ Консессьон" Луи Рок Бюргар.

Как сказал журналистам Греф, ежедневный трафик будет составлять 85 тысяч единиц транспорта. В настоящее время по трассе "Москва-Санкт-Петербург" движется свыше 100 тысяч единиц транспорта в сутки.

По словам Грефа, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2013 год. Срок окупаемости рассчитан на 20 лет.

"Строительство предполагает создание 7,5 рабочих мест", - добавил он.

Как сообщили на церемонии подписания главы Сбербанка и ВЭБа кредитные средства предоставляются в соотношении 50 на 50. Позже представитель Сбербанка добавил, что по кредиту есть "квазигосударственные обязательства".

Дмитриев, в свою очередь, сказал, что проект на 20% финансируется из собственных ресурсов ООО "Северо-Западная концессионная компания" и на 80% - из кредитов.

Как сообщил на церемонии подписания глава французской компании Vinci (совладелец "Северо-Западной концессионной компании") Ив-Тьебо де Сильги, работы начнутся этим летом и продлятся 32 месяца.

Протяженность будущей платной автотрассы от Москвы до Санкт-Петербурга "М-10-С" составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей.

Согласно проекту, дорога пройдет через Бусиново, минуя все традиционные пробки в районе старой Ленинградки, по дороге до Санкт-Петербурга будет построено 32 развязки, 85 мостов и 167 путепроводов, а уже в Санкт-Петербурге новая трасса сольется с дорогой на Финляндию.

Вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил в марте, что Северо-западная концессионная компания (СЗКК) может в течение месяца начать работы по строительству участка (15-58 километры) платной скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург.

Проект строительства скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург на участке 15-58 километры реализуется на основе государственно-частного партнерства. Ввод в эксплуатацию этого участка запланирован на 2014 год. Общая стоимость инвестпроекта оценивается в 63,4 миллиарда рублей. Правительство РФ предоставило госгарантии на сумму 24,5 миллиарда рублей по облигациям, выпускаемым для реализации этого проекта.

26.05.2010 - 22:17 | солнышко

Сотрудничество с властью приносит журналисту несравненно большие дивиденды,нежели противостояние ей.

26.05.2010 - 19:40 | ............................

Для Солнца. Рассказывает Володя Соловьёв. ...... [exclam] Слышь,задница подмокшая,разуй бельмы, и тон верный выбирай, просчёт советских акушеров!

26.05.2010 - 15:29 | Завалов

Программу про стрелу, пущенную в сердце Химок смотрите на сайте "Момента истины" http://www.moment-istini.ru/

26.05.2010 - 14:11 | ...........................

Живая власть для черни ненавистна.
Они любить умеют только мертвых».
Пушкин. «Борис Годунов».

Слова, сильно пугающие современных интеллигентов.

Мы выросли с убеждением, что власть можно только критиковать и тихо ненавидеть.
На кухнях обсуждали шепотом «текущий момент», поеживаясь от собственной смелости и ожидая скорого ареста, для подавляющего большинства моих ровесников так и не наступившего.

Сегодня ненависть к власти стала профессией.
Высокооплачиваемой.
Безопасной.

При этом нахождение в стане критикующих моментально поднимает человека в собственных глазах.
«Боец идеологического фронта» начинает казаться себе умным и порядочным, бросающим вызов «кровавой гебне», которая точит страшные зубы и вот-вот вопьется в плоть.
Не впивает.

Издания работают, регулярно выходят в свет, получают заказы, в том числе и на проведение «сиюминутных кампаний».
Этакий «театр масок».

Персонажи известны, места для выступлений известны.
Что скажут – известно. До смешного: уже и не надо рот раскрывать или по клавишам стучать – все понятно.

Работает набор фраз в стиле Остапа Бендера – правда, перетасовываются все реже.
Ф.И.О очередного врага из власти или просто неугодного вписывают в привычный набор штампов и... вперед, осваивать бюджеты информационных войн.

Разучились говорить на белое – белое, а на черное – черное.
Критика уступила место ненависти.

Место серого вещества заняла желчь.
Восстанавливаться «борцы» уезжают в страны, чью власть они не критикуют.

Не намекаю на гранты, связи и квартиры – неважно, просто они так видят, однако себя чернью не считают, наоборот – солью нации.

Критика нужна – всегда, но когда она становится бессмысленной из-за изначальной заданности выводов, то превращается в бесконечное пустое злопыхательство.

26.05.2010 - 11:40 | Оксана

http://narod.ru/disk/21160498000/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20...
Здесь можно скачать и посмотреть момент истины Караулова...сюжет о химках

26.05.2010 - 10:41 | baron

Ребят, что вы спорите. В 2003 году в Химках бардак был перед выборами. Громов специально подставил Криворотенко, чтоб своего кандидата провести. И получилось от Химок шли и Криворотенко и Кузьмин, и Артамонов. А ВВ шел с Белоусовым, который тогда тоже был в плохих отношениях с той властью. А рейтинг Громова и Белоусова тогда в том году был приличный. А мэром в итоге этого стал небогатый Стрела, который дорвавшись до денег и имея крышу, теперь и правит тут

26.05.2010 - 09:09 | Стрелозойдик.

"Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит". Так он ещё и основывал "Единую Россию"! И Белоусов и Стрельченко - два сапога пара! Только на Стреле ещё кровь Бекетова!

25.05.2010 - 23:29 | ................

Для Солнца. Рассказывает Володя Соловьёв. Так,штришок по освещению. [sad] Можно организовать съемку сюжета в программе «Момент истины», ну, естественно, за "большое спасибо". Люди соглашаются, в один из дней им говорят: «Так, съемка в 10 вечера!» Приезжает на дачу Караулова, им говорят: «через 10 минут съемка». Человек не может понять, как можно снимать такие серьезные вещи без предварительной беседы, без проверки документов. Съемка длится 10 минут, в эфир обещали пустить перед последним слушанием и предварительно будет сделан звонок судье. В итоге сюжет выходит с недельной задержкой, когда суд уже прошел, сюжет был ни о чем. Бабки никто не вернул.

25.05.2010 - 23:06 | .................

Стрелозойдик, а у меня сохранилась агитка с 2003 года! Как там Игорь Иванович за Владимра Владимировича агитирует.....А потом при нём много лет вице-мерит [wink] !

25.05.2010 - 23:03 | ...

Солнце, а вам известны Андрюшины расценки за освещение ?! В 2001 году неистовый брал до 50.000 баксов за одно освещение! Сейчас,наверное меньше,ибо рейтинг у программы ниже плинтуса.

25.05.2010 - 21:31 | солнце

Задача журналиста-осветить,обозначить проблему,а не решить её.

25.05.2010 - 19:16 | Стрелозойдик.

[exclam] [lol] "Кто если не мы сами избираем на свою голову существ с завидным постоянством отягощающих нашу жизнь". allein Не подскажите, а когда выбирали на честных выборах Стрелу??? В том и дело. что не дают провести нормальные выборы!