| 29.03.2010 12:15

28 марта в Москве состоялась масштабная акция в защиту Байкала

Места: 

Комментарии

30.03.2010 - 08:27 | Дед Егор

Борьба со следствиями продолжается, в кустах заготовлены новые грабли.

29.03.2010 - 23:15 | Георгий

Теперь под крики борьбы с терроризмом постараются нас окончательно обтянуть колючей проволокой.

29.03.2010 - 23:01 | Георгий

Ответ ДА! Очень многие люди это знают и понимают, только говорят об этом по старинке на кухне. А Женя Чирикова делает Большое дело, уважаю.

29.03.2010 - 21:48 | az

Экмо, где соболезнования погибшим? Или на этом вы не заработаете и потому просто не замечаете? Убийцы вы, а не экологи!

29.03.2010 - 19:42 | ДА!

http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.176465.html

Второе пришествие Спасителя.

10 лет тому назад под грохот взрывов домов в Москве и Волгодонске ловкие телевизионные жулики продали нам Спасителя, который защитит нас от террористов и обеспечит нашу безопасность.

"Кто нас обидит, трех дней не проживет", - хвастливо обещал дослужившийся в дрезденской резидентуре аж до майора претендент.

На третий день после того как Спаситель начал нас официально крышевать, он пришел на НТВ и ввел в стране цензуру.

С тех пор у нас установился патриотический обычай: каждый раз, когда умирали от удушья заложники в театре или сгорали живьем дети в школе, их Спаситель издавал новый указ и забирал себе все больше власти над нами, оставшимися. А на Кавказе он отдавал все больше власти местным коррупционерам и бандитам. И там и не только там все чаще гремели взрывы.

Так ему было удобно. Спаситель знал, для чего и как употребить свою огромную власть. 20 лет назад финско-лихтенштейнский уголовник, в ту пору скромный начальник отдела по экспорту Киришского нефтеперерабатывающего завода, некий г-н Тимченко отправил в никуда по лицензии, выданной будущим Спасителем, жалкие 150 000 тонн нефтепродуктов.

Сегодня же Спаситель с тем же Тимченко "курируют" уже больше трети всей российской нефти. И это всего лишь фрагмент бизнес-империи Спасителя и его верных апостолов.

Чтобы стать нашим вечным Спасителем, ему осталось сделать всего лишь один маленький шаг - вернуться на место, которое терпеливо согревает один из апостолов.

Два взрыва в Москве в сентябре 1999-го.

Из премьеров он становится президентом, чтобы спасти нас.

Два взрыва в Москве в марте 2010-го.

He is coming back.

Чтобы этого не случилось, поставьте свою подпись здесь: http://www.putinavotstavku.ru/
Андрей Пионтковский

29.03.2010 - 19:24 | Андрей Маргулев

"пригласила всех на заседание конституционной коллегии Верховного суда РФ, где будет оспариваться распоряжение Путина, которое переводит Химкинский лес в земли транспорта".

К сожалению, это недоразумение.
К заседанию Кассационной (а не "конституционной") коллегии Верховного суда (дата пока неизвестна) по Химкинскому лесу данное приглашение Евгении Чириковой не имеет отношения: она пригласила на заседание Верховного Суда, где будет рассматриваться оспаривание мною того самого постановления Правительства РФ, которым был снят запрет на использование сточных технологий в зоне Байкала.