| 10.04.2014 12:57

Администрация снова помогает застройщикам в суде

Активисты Химсовета из 5-го микрорайона сообщили:

- Игнорируя Федеральный закон № 131-ФЗ и свою обязанность действовать в интересах местного населения, химкинская администрация продолжает защищать в судах интересы застройщиков против жителей. 1 апреля в Арбитражном суде с "Облстроем" юрист администрации представил суду заведомо ложную информацию, объяснив отзыв разрешения на строительство в 5-м микрорайоне жалобами жителей на неблагоприятную окружающую среду. При этом была скрыта истинная причина - подлог положительного заключения Мособлэкспертизы.

А 9 апреля в Московском областном суде администрация вновь выступила на стороне застройщика, возражая против принятия дополнения к апелляционной жалобе, поданной жителями 5-го микрорайона. Несмотря на возражения, материалы судьей были приняты, а заседание перенесено.

Напомним, заммэра Алексей Валов отозвал разрешение на строительство у ООО "Облстрой", планирующего построить ЖК "Родионово" на углу улиц 9 Мая и Дружбы, в связи с фальсификацией одного из документов - положительного заключения Мособлэкспертизы. Застройщик подал на администрацию иск в суд, а тот, в свою очередь, обязал химкинские власти выдать "Облстрою" разрешение на строительство.

Комментарии

12.04.2014 - 18:07 | Глас вопиющего...

В Химках - болезнь века: рак. Если его не распознать в истоке, считай конец.

Вот она опухоль: появился Стрельченко со своей бандой (перечислять не буду).Удалил его  хирург Шойгу, а метастазы-то остались: Валов и ему подобные, в т.ч. "варяг" из Тулы Шахов, Сурков из Питера и пр. и т.д.

Нужен квалифированный врач или даже хирург с мировым именем, чтобы вырезать всю нечисть с метастазами, иначе эта зараза убьёт всех вокруг.

10.04.2014 - 23:06 | солнце

Валов подпортил карму себе и своим потомкам.Много зла принес он химчанам.

10.04.2014 - 14:14 | людмила

мЕРЗОПАКОСТНЫЙ ТЧЕЛОВЕК ЭТОТ ВАЛОВ СКОЛЬКО ОН ПОД РУКОВОДСТВОМ СТРЕЛЬЧЕНКО ЗЛА ПРИЧИНИЛ ХИМЧАНАМ !!Неужели справедливость не восторжествует