| 15.08.2014 12:26

Адвокат требует обеспечить активистку Тюкачеву госзащитой и привлечь к ответственности ЖСК "Сходня"

В мае этого года общество "Принципъ", которое возглавляет известный в Московской области адвокат Дмитрий Трунин, направило в правоохранительные органы заявление о незаконных действиях застройщика ЖСК "Сходня" - в частности, о строительстве многоквартирных домов на землях, предназначенных для ИЖС, и мошеннических действиях, заключающихся в обмане потенциальных покупателей квартир. Однако - с большим опозданием - из полиции пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В четверг, 14 августа, адвокат Трунин направил в прокуратуру Московской области и ГУВД Московской области новое заявление. Он требует обеспечить активистку Ирину Тюкачеву, получившую угрозы от лиц, связанных с ЖСК "Сходня", мерами государственной защиты и отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководства  ЖСК "Сходня" как необоснованное.

Более подробная информация - на сайте сходненских активистов.

Читайте также: Активистка просит проверить председателя ЖСК "Сходня" на причастность к угрозам

Места: 

Комментарии

19.08.2014 - 13:29 | Гость

здесь в яблочко выражение Фаины Раневской, которая ими всегда поражает: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, "РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ", ЧЕМ ТИХОЙ, ВОСПИТАННОЙ ТВАРЬЮ!" Ирина вся такая блаженная и воспитанная, то ли сама во все фанатично верит или игра такая, годами на каждом углу смакует имена неугодных ей лично людей, обвиняет их голословно во всем на сколько хватает фантазии, прикрываясь интересами жителей,на чье мнение ей наплевать, а потом удивляется что в ее сторону ругнулись матом или хотели наладить диалог.Сама давно забыла за что или против чего воюет,главное процесс как на Украине для бандеровцев. Видимо 1.5 млн мало показалось за перемирие, ей больше заплатили хозяева, кому выгодна эта война и разруха на Сходне. Осталось еще назвать оккупантами своих граждан, кто кроме нее хочет жить на Сходне, и с кем она борется и картина маслом.