| 19.05.2011 10:41

Акция «Из Химкинского леса - в 02! Прекращаем преступное строительство при соучастии полиции»

Основных документов - разрешения на строительство и вырубку на подготовительный этап строительства автодороги Москва-СПб нет. Это доказано. Нет информационных щитов. Из-за нарушений техники безопасности, правил охраны окружающей среды, охраны труда вырубка идёт даже за пределами полосы отвода. Строительство и вырубка нарушают уголовный и административный кодекс. Полиция соучаствует в этих преступлениях и правонарушениях - незаконных строительстве и вырубке, уничтожении следов преступления (видео).

Экологи  сами по себе не могут остановить незаконное строительство. Только  имеющее полномочия лицо: следователь, прокурор, судья, Президент. Необходимо заниматься понуждением их к этому решению.

Формируется группа защитников, способных поступать разумно и уважительно, настойчивых  и верящих в результат. Работа – с утра и до вечера не на один день. Приветствуется любое по форме и длительности участие.  Необходимы люди, записывающие данные сотрудников полиции и других, пишущие заявления о преступлении, посещающие приемы, участвующие в обращениях, вызывающие полицию и службы контроля, сообщающие о преступлениях.

Акция началась с 18 мая и пройдет до победного конца, за подробной информацией и  с предложениями об участии обращайтесь по телефону 8-985-275-62-88, 8-985-275-62-88. На данный момент штаб акции расположен в лагере возле з-да "Факел". Схема и описание проезда - на главной странице сайта >>>

Комментарии

23.05.2011 - 16:48 | Серёга

"А Васька слушает, да ест..". Да, уже и не слушает - "повара иного" доедает.. одни ушки остались - из леса Химкинского торчат..
Ребята! Мы, пока, Народом, снова, не станем - ни леса Химкинского себе не вернём, ни Родину, в целом! Так, "населением" и "сократимся" до "реликта". Уповать на милость "уркогана", или что "дяди из сената" сподобятся - занятие не благодарное.. Будить в "населении" - "разумное, доброе, вечное..", находить способы включения в "работу по самосохранению вида" - генетического потенциала Нации (в первую очередь - Русской, Великоросской Нации) - вот наша основная Задача на сегодняшний момент!
Необходимо содействовать "переформатированию массового сознания", "изменению настроек" нравственных основ личности в масштабе всей Страны, начиная, в первую очередь, с себя, позиционируя подобные нашему "лагеря защитников",- как эпицентры самовосстановления Русского, Советского (если хотите) Национального самосознания, исконных Нравственных и Культурных устоев Русского Общества... противостоя, при этом, мощнейшей машине вражеской пропаганды и "промывки мозгов", превращающей сегодня наш, некогда Великий Народ ни то, что в "население", а скорее - в "биомассу" не первой свежести.. простите, не способную противостоять ВООБЩЕ никакой агрессии и явным угрозам по отношению к себе (в том числе и варварскому глумлению над средой своего обитания).
Так, что, Уважаемые участники "Лагеря защитников Химкинского леса",- будем достойны Благородной и Великой миссии Возрождения, предъявляя, в первую очередь,- к себе требования культурно-нравственного уровня, соответстующего значимости поставленной Задачи!

20.05.2011 - 04:50 | Григорий

Как я вижу тролли бушуют, а это значит. Что акция которую мы начали и проводим имеет результат... да, она конечно не такая громкая как избиение активиста или нападение на лагерь... НО ОНА ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ!!! Присоединяйтесь!

19.05.2011 - 13:49 | vit

Чичиков,ну так помоги защитникам леса поступать разумно и уважительно,зачем зря демагогию разводить?Они защищают,как умеют.Если ты можешь защищать лес лучше,в условиях когда законодательство не работает,а у руля беспредельщики,то ПОЖАЛУЙСТА ЗАЩИЩАЙ ЛЕС,Чичиков.Защищай.

19.05.2011 - 13:38 | vit

Чичиков,деляга,с президента уже начали,его о беспределе и беззаконии,как Гаранта Конституции,уже поставили в известность.Если можешь помочь защитникам дельным советом,не стесняйся.А вот то,что позиция Гринпис ,защитников,вероятно, юридически и тактически малоагрессивна по отношению к беззаконию,с этим соглашусь.Чичиков,пойди уже разберись с беспредельщиками,раз обычные люди не в состоянии бороться эффективно.Что тебе мешает?Троллизм не отпускает?

19.05.2011 - 09:44 | Чичиков

Когда же наконец среди защитников появятся способные постур=пать разумно и уважительно...?

19.05.2011 - 08:45 | Чичиков

Победный конец это когда по дороге машины уже поедут??? Результативная деятельность получается... просека уже вырублена, а в новостях только: "Чириковой отдавили ногу", "У Чириковой отбирают детей", "Ярошенко рассуждает...", "Начинать нужно с Президента...", "Помойка под окном у Чириковой"...

19.05.2011 - 08:06 | vit

А начинать нужно с Президента,ибо Хим.лес не лужайка какая-нибудь,под окном у Евгении Чириковой.