Полиция

Политик Алексей Навальный находится в Химках, во втором отделении полиции по адресу: проспект Мира, 23А. Об этом сообщила журналистам адвокат Навального - Ольга Михайлова.
Вчера представители компании "Паркинг-Лайн", самовольно захватившие парковку в ЖК "Солнечная система" в Химках, покинули помещение. К делу подключилась химкинская полиция, заведено уголовное дело.Жители ЖК с воодушевлением сообщают:
Протест в микрорайоне Сходня г.о. Химки фактически разогнан. Бытовка дольщиков ЖК "Вишневая, 31", в которой они жили с начала ноября и где были развешаны плакаты об их проблеме, ликвидирована.
Сегодня Мособлсуд рассмотрел апелляционную жалобу по делу солнечногорских активистов, которых местная полиция пытается привлечь к административной ответственности за одиночные пикеты перед администрацией.
Сегодня несколько активистов пришли к администрации Солнечногорска для того, чтобы провести одиночные пикеты против строительства свалки и мусоросжигательного завода.
1 июня около администрации Химок был задержан обманутый дольщик ЖК "Сходня Парк" - об этом сегодня сообщают СМИ. Многодетный отец Константин Петров вышел с плакатом, требуя отставки губернатора Московской области Андрея Воробьева и его подчиненных, которые глухи к требованиям дольщиков. На акцию быстро отреагировала полиция, убрав протестующего с площади.
12 апреля вокруг строительства мусорного полигона в Поварово Солнечногорского района развернулись драматические события. Строители позвали себе "на помощь" частный ЧОП, который жестко обошелся с активистами. Неизвестно откуда прибывшие "гости" бандитского вида, невзирая на ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, били и таскали местных жителей.
С улицы Лавочкина жители Химок передали экстренные новости - сегодня, невзирая на "режим самоизоляции" из-за коронавируса, напротив дома 13 началась вырубка деревьев.
Работы по сооружению мусорного полигона "Поварово" в Солнечногорске продолжаются.
В ночь на 19 января инициативная группа граждан, борющихся против незаконного сжигания мусора и за благоприятную окружающую среду, обнаружила в Левобережном районе Москвы, вблизи МКАД, нелегальную мусоросжигательную печь. Печь дымила рядом с ТЦ "Метро" и "Капитолий".

Страницы