| 05.10.2010 23:37

Акция в защиту Левобережной дубравы и Химкинского леса состоится в виде встречи с членами Общественной палаты. ПРИХОДИТЕ!

Митинг в защиту Левобережной дубравы и Химкинского леса администрация г. Химки отказалась согласовывать. Однако жители все равно намерены прийти на акцию и провести ее в форме встречи с членами Общественной палаты РФ, где 16 сентября прошло обсуждение проекта трассы Москва - Санкт-Петербург.

Встреча состоится 10 октября, в воскресенье, в 14.00, в Химках, между пл. Левобережная и церковью, рядом с Каналом им. Москвы. ПРИХОДИТЕ!

Листовки для распространения:

1. Общая

2. Для мкр Левобережный

На встрече будут обсуждаться ситуация со строительством трассы Москва - Санкт-Петербург (на Левом берегу Химок под нее вырезается защитная лесополоса перед полигоном ТБО, а на Правом - весь Химкинский лес), планируемая вырубка Левобережной дубравы под высотное строительство и захват Правого берега Канала им. Москвы.

Miting_u_Kanala.jpg 

Митинг в защиту Химкинского леса и Левобережной дубравы у Канала им. Москвы, апрель 2008 г.

Защитники Химкинского леса передадут членам Общественной палаты обращение со своей позицией по решению транспортной проблемы, которая поддерживает мнение по данному вопросу Бориса Альтшулера и Михаила Блинкина. Жители через Общественную палату хотят донести свое мнение до президента, который 26 августа приостановил вырубку Химкинского леса.

Комментарии

07.10.2010 - 16:16 | Старик_Рагин

Я узнаю дня через 2.

07.10.2010 - 03:31 | Ooops!

[lol] А адресочек в Ногинске можно огласить. Там его попроще за козлов спросить то буит. [lol]

06.10.2010 - 15:48 | Старик_Рагин

федор михайлович мажет утром бутерброд-сразу мысль- а как народ? на самом деле ему к 8-00 надо в администрацию - так как Валов из своего Ногинска приезжает рано из-за пробок. а на этом форуме федор михайлович пишет исключительно из-за подобострастия и желания вылизать Ж%пу своему начальству.

06.10.2010 - 09:31 | Джинджер

05/10/2010
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости, Мировой суд подмосковных Химок во вторник отказался вернуть в прокуратуру уголовное дело в отношении главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, обвиняемого в клевете, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Андрей Столбунов.
Таким образом, суд отклонил соответствующее ходатайство защиты журналиста, которое было мотивировано тем, что в материалах дела не содержится фраза или информация, которая, по мнению следствия, является клеветой.
Да здравствует химкинский суд! Самый гуманный, справедливый и неангажированный суд в мире! ))

06.10.2010 - 09:14 | Джинджер

ФМ: ну кто-то на работу ходит, а кто-то после госпиталя и больничных на гоночных авто гоняет..
а по поводу водометов против женщин и детей... Поздновато вы, Федор Михайлович, родились. Вам бы в 37-м цены не было. Или в 41 в рядах карателей из немецких СС. Только не надо потом на Нюрнбергском процессе кивать на соседа и говорить, что "просто исполнял приказы"

06.10.2010 - 07:03 | Ooops!

[lol] Не спишь Федор Михайлович! О России думаешь! [lol]

06.10.2010 - 06:13 | Чириковский Фёдор Михайлович

Митволь не будет оспаривать свое увольнение в суде
Бывший префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, уволенный накануне врио мэра Москвы Владимиром Ресиным, не планирует подавать в суд в связи с его увольнением, так как не видит в этом смысла. Однако экс-префект намерен после выздоровления пообщаться с новым столичным градоначальником. «В пятницу я пойду к врачу. Надеюсь, что к следующей среде выпишусь, после чего, надеюсь, пообщаться с новым мэром», - сказал Митволь в среду.
По мнению экс-префекта, Москва обретет нового мэра уже на следующей неделе. «Вы же понимаете, что то, что сейчас делается, это на неделю. Придет новый мэр, и будет все понятно. Закончится вся эта чехарда - город просто лихорадит», - сказал Митволь.
Он добавил, что в настоящее время находится дома, у него поднялось давление. «Болит голова, давление, утром шла носом кровь», - сказал Митволь. «Интерфакс»
--------------------Странно, а как же он вчера к Михалычу на новую работу ходил?!

06.10.2010 - 06:04 | Чириковский Фёдор Михайлович

Водомёты с тёплой водой надо, а то холодно! Надеюсь, увд освоит передовой опыт немецких коллег-демократов, а не будет сопли жУвать [wink] ! Удачи правоохранителям!

06.10.2010 - 05:35 | А.

[lol] Новодворская о Химкинском лесе - http://vnovodvorskaia.livejournal.com/646660.html#cutid1
и Боровой о том же - http://kborovoi.livejournal.com/226924.html#cutid1