| 12.05.2014 10:53

Активисты Химсовета выяснят, в чем обвиняют Загида Заляева

 

Скандальная история, приключившаяся на съемках телеканала "ТВЦ" 13 апреля у ворот стадиона "Маяк", получила свое продолжение. Выяснилось, что полиция, задержавшая в этот день одного из участников съемок - Загида Заляева, передала дело в суд. Обвиняют его то ли в оскорблении, то ли в неповиновении сотрудникам полиции. Впрочем, материалов дела никто не видел, и повестки в суд Заляев не получал.

Сегодня активисты Химсовета отправятся в Химкинский городской суд, чтобы выяснить, в чем дело.

Не исключено, что речь идет вот об этом деле, предварительное рассмотрение которого уже, оказывается, состоялось (опять-таки - без уведомления ответчика). Оно поручено судье Юлии Алексеевой.

Места: 

Комментарии

13.05.2014 - 21:45 | Любовь

Я не знакома с з.Заляевым.Но с судом познакомилась. Все судьи специально бубнят себе под нос для того, чтобы заинтересованные лица их не слышали и ничего не поняли. Такая им дана установка. Также бубнила и судья Тягай Н.Н., также бубнили судьи Яцык А.В. и Дубровин. Расчитано на юридически безграмотных недовольных, обратившихся за справедливостью в суд. НО,увы!

12.05.2014 - 20:40 | Карпов Сергей

Был сегодня у Алексеевой, такого судью я еще не встречал, ей не в суде работать, а на вооружении РФ. Под нос себе проговорила как из пулемета(!). Непонятна что за статья. Ей было сделано предложение повторить громко, четко и членораздельно - встала и ушла. Не царское это дело повторять.

Я предлогаю ей вследующий раз вообще ничего не говорить, посидеть, встать и уйти - результат будет тот же. Само заседание длилось 20-30 секунд))). Вообще судья кого нибудь оповещает, так как никто не пришел (ни заявитель, Заляев) или она уже все решила.