| 17.06.2013 19:41

Беспредел застройщика на Юбилейном проспекте г. Химки продолжается

Сегодня - как мы уже сообщали - Дмитрий Страх и Ко. вновь явились на придомовую площадку дома 78 по Юбилейному проспекту, где накануне ночью ими были незаконно установлены торговые ряды. Работа по достраиванию объектов закипела вовсю, несмотря на то что администрация предписала их демонтировать и убрать до 24 июня, а также восстановить на участке растительность.

Жители вновь собрались, вызвали полицию и администрацию. И тут вдруг выяснилось, что якобы отозвать разрешение на стройку так просто нельзя - а нужно, чтобы для этого прокуратура подала в суд и отменила его через судебное решение. "Но мы добьемся, чтобы прокуратура это сделала. Мы в любом случае снесем это все, что бы они тут ни поставили", - пообещали представители администрации.

При этом они посетовали, что по их "недосмотру" застройщик так и не убрал установленные в апреле с громким скандалом на газоне бетонные плиты, невзирая на соответствующее предписание администрации. Мол, теперь из-за этого "недосмотра" Страх так быстро - за одну ночь - и смог возвести на этих плитах павильоны.

Между тем беззаконие на придомовой территории дома 78 продолжается.