| 18.06.2015 11:32

Бывший замглавы Химок теперь работает в Петербурге

Экс-заместитель главы администрации Химок Дмитрий Новиков перешел на руководящую работу в Санкт-Петербурге, сообщает сайт Закс.Ру.

Бывший химкинский чиновник, отвечавший в администрации за ЖКХ и благоустройство, теперь стал исполняющим обязанности руководителя регионального Фонда капитального ремонта (ФКР). Попечительный совет петербургского ФКР на заседании в среду 17 июня выбрал Новикова и.о. руководителя из трех кандидатур. Впоследствии из исполняющего обязанности, очевидно, Новиков превратится в полноценного руководителя, считают в Попечительском совете.

"Все понимают, что нам представили, видимо, будущего руководителя, но пока речь шла об исполняющем обязанности. Новиков единственный, кто пришел с большой бумажкой, озаглавленной "Мои ближайшие шаги", - сказала член Попечительского совета Фонда капремонта Ирина Комолова.

О деятельности Новикова на посту в химкинской администрации можно посмотреть здесь.

Напомним, ранее стало известно, что другой заместитель главы Химок - первый зам по строительству Сергей Сурков - перешел на работу в правительство Ненецкого автономного округа.