| 14.01.2015 10:26

Цены магазина "Крымское подворье" у входа в парк Толстого - фото

Химчане прислали в редакцию фото из магазина ООО "Крымское подворье", который неожиданно "вырос" у входа в парк Толстого перед Новым годом. Ценники на продукты вызвали у них некоторое удивление:

Жительница, которая сделала фото, так прокомментировала ситуацию:

"Реализуя программу, поддерживаемую губернатором, по помощи Крыму, администрация Химок, желая выслужиться, дискредитировала саму идею. Ввела жителей в заблуждение насчет целей предоставления земельных участков. Не спросив их мнения, предоставила торговые площади продавцам "крымского воздуха" и продуктов по социально и экономически необоснованным ценам".

Напомним, что в декабре без какого-либо информирования жителей и разработки проектных документов два участка в Химках - у входа в парк Толстого со стороны станции и у дома 2Б по проспекту Мельникова - были предоставлены химкинской администрацией под строительство магазинов ООО "Крымского подворье". При этом на инфощитах было указано, что производится "благоустройство террритории". Позже активистам объяснили, что торговые точки отданы крымским предпринимателям в рамках экономической помощи полуострову.

Комментарии

14.01.2015 - 22:29 | Агащасблин Штукубаксов

Погорят, однозначно.

Все равно вблизи станции химчане в части рыбы стабильно отдают предпочтение "двум окошкам". Намоленное место. Еще с советских времен.