| 15.10.2011 11:26

Cудья Дубровин отказал защитникам сквера

14 октября в 12:15 в Химкинском городском суде судья Дубровин рассматривал иск против точечной застройки, поданный жителями 4-го микрорайона, протестующими против строительства 25-этажного дома возле школы.

В удовлетворении ходатайства о видеосъемке судья отказал, мотивировав это тем, что "видеокамера помешает рассмотрению дела". Ответчики - администрация Химок, "СМУ-МОИС" и "Стройинвест" - высказывались довольно пространно, в основном твердя "все по закону, все делается с соблюдением Градостроительного кодекса". Юристка, представлявшая администрацию, вообще отказалась давать ответы на большинство вопросов, либо считая не относящимися к делу, либо просто отказываясь давать ответ. Суд в удовлетворении иска отказал, инициативная группа 4-го микрорайона намерена обжаловать это решение.

Напомним, ранее, несмотря на всю очевидность правонарушения, Дмитрий Дубровин отказал в исках защитникам Левобережной дубравы и Станции юннатов. Однако те продолжают судиться и обжаловать решения. 

Ближайшее заседание суда по незаконной вырубке на Станции юннатов состоится 25 октября, во вторник, в 14.30

Комментарии

16.10.2011 - 04:59 | Житель

Решение суда: ваши права, дорогие жители города Химки, нарушаются в строгом соответствии с законом! [lol]

15.10.2011 - 13:21 | frauyudackova

СУДЬЯ ДУБРОВИН ОН ДАЖЕ ЗАХОТЕЛ БЫ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ МОГ

15.10.2011 - 11:00 | frauyudackova

Судья не прав однозначно в решенние наше химкинского суда никто не сомневался надо было проити этот этап наше дело правое мы победим если будем активны в отстаивание своих прав при чем законных ЛЮД ИВ