| 09.04.2014 11:36

Данные для "черного списка": Муракаев, Пасеева и Завгородняя

Начинаем составлять "черный список" г.о. Химки. Пишите о фактах беззакония и причастных к ним лицах на [email protected]

Итак, во вторник полицейский Ринат Фазлетдинович Муракаев написал на двух защитниц "Маяка" протокол задержания, из которого следовало, что они нарушили закон о проведении публичных мероприятий и проводили пикетирование без санкции властей, а кроме того, якобы "мешали проезду машин". Почему-то в протоколе не указано, что пикет был одиночным и что проекта организации дорожного движения у ОАО "Маяк" нет, соответственно, место, где стояли люди, не могло считаться дорогой. Что считать дорогой, а что нет, и где могут находиться пешеходы, утверждает ГИБДД и выдает документ. А одиночный пикет не требуется согласования. Теперь - благодаря Муракаеву - женщинам грозит административный арест или весьма ощутимый штраф в несколько десятков тысяч рублей.

На вопрос, почему Муракаева не интересует то, что работы на "Маяке" проводятся по отмененным документам, чего не отрицает сам застройщик, Муракаев сказал, что у него должен быть один участок, а он ведет четыре (правда, оформлять людям сфабрикованное правонарушение у него как-то времени хватает).

Что касается понятых, присутствовавших во втором ОВД, то это были, судя по всему, совсем не случайные люди, взятые с улицы. Вообще складывалось ощущение, что спецоперация по задержанию активистов и оформлению им правонарушения была разыграна застройщиком и полицией как по нотам и совместно.

Одну "понятую" видели рядом с гендиректором "Маяка" Михаилом Галием не раз.

Это Пасеева Мариам Ринатовна:

Вот она с другой "понятой" - Завгородней Татьяной Владимировной:

Насчет места жительства данные почему расходятся: по одному протоколу Пасеева проживает в Москве, на Фестивальной улице, по другому - в Химках на Совхозной.

Завгородняя по одному протоколу живет в Волгоградской области, Суровикинском районе, по другому - в Химках на Бабакина.

Кстати, на Пасееву записано 50% ООО "Ромашка", занимающегося торговлей продуктами питания и зарегистрированного на Хабаровской улице в Москве.

Какие еще факты вам известны об этих людях и кого вы опознали на фото? Пишите [email protected] 

Комментарии

10.04.2014 - 13:18 | Химки

А по мне, так все равно, под какими флагами защищать Маяк, главное - ЗАЩИЩАТЬ от несанкционированной застройки. Остальное - блудни, и всего лишь повод для болтовни не по делу. А пока факт незаконности строительства налицо. Разрешения дествительно нет. Постановления отменяющего Постановление об отзыве разрешения на застройку Администрацией не издавалось. Новых разрешительных документов ОАО Маяк не выдавалось. Документов, подтверждающих бесплатное общее пользование неограниченным кругом лиц вновь построенного стадиона и возможность такого же бесплатного доступа к нему не представлено. Вопрос  доступности 20-тиметровой зоны канала, не подлежащей приватизации и явялющейся по закону территорией общего пользования, ныне полностью огороженной до самого уреза воды, т.е. его фактический захват никак не прокомментирован. Будет ли он в платном пользовании, что незаконно, также не ясно. Недостоверность и несвоевременность информации - есть проявление неуважения к населению. А действия застройщика без разрешительных документов выходят за рамки правового поля. А все остальное есть последтвия. Так что ответственность лежит в первую очередь на застройщике, Госадмтехнадзоре, Администрации.

10.04.2014 - 12:14 | житель

а ххх призываю подумать о последствиях распространения компромата на "сына влиятельного дяди"

10.04.2014 - 11:48 | житель

а я вот что скажу, дорогие дамы , подавайте на чернышеву в суд. Смело можете отсудить по статье 289.1 пункт про ложное обвинение в совершении преступления (клевета)от 2 до 5 млн. рублей. А Вы, дорогая Алла, поосторожней бы с заявлениями, вроде редактор-филолог а так неразумно словами кидаетесь. Владимира поддерживаю полностью, есть еще кое-какая инфа косвенно доказывающая внешнее (с запада) влияние, будет документальное подтверждение - обязательно передам его на Маяк. А оно будет не сомневайтесь:)

10.04.2014 - 11:37 | Владимир

Мой ответ Надежде, Бу и другим гражданам.
1. На Ваши оскорбления не отвечаю.
2. Какие сплетни, какой компромат? Вы же интернетом пользуетесь, вы посмотрите на действия которые осуществляет Чирикова и Ко или спросите у нее.
- Я сам лично видел по ТВ как эта дама при выходе из американского посольства визжала Сууууууурковская пропаганда. - 2012год.
- Джозеф Байден вручил награду Чириковой учрежденную госдепом США. -2011год
- Сейчас такие существа как Чирикова, Немцов, Навальный, Каспаров простят США ужесточить санкции против России -2014 год.
Много заслуг еще можно перечислять этой дамочки и Ко, только смысла нет. Умный и так поймет где правда, а где бараны которые за печенки госдепа готовы не то что МАЯК или Химки они готовы всю страну продать.
Чирикова и Ко + Экообона и близко не стоят в борьбе за экологию. У них своя борьба. И если дать им высунуться, то то что происходило и происходит сейчас на Украине, будет для нас цветочками.
Я сам против беспредела по застройке Химок! Но под знамя Чириковой и Ко не я, не мои друзья, коллеги, родственники, соседи ни когда не встанем!

ХУДЩЕЕ ИЗ ЗОЛ, ТО ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ!

10.04.2014 - 00:23 | Гость

Наглые понаехавшие морды с 3 классами образования, которым тут ничего не дорого и хочется быстрей заселиться в ЖК, кошмарят местных жителей, которые отстаивают свою землю??

Езжайте на родину и там стройте и наводите свои порядки. А отсюда - геть!

09.04.2014 - 22:23 | ххх

да еще есть фото в компании мажорика (нашел на одноклассниках на его страничке), картина маслом" он она и....его дорогуууущая машина, она такая одна в химках, и номера видны вот

09.04.2014 - 21:59 | гость

я тоже одну знаю, она подружка одного м.ч. у которого рекорд по приводам за употребление ...., это мажорик, сын влиятельного дяди и поэтому таким все с рук сходит

09.04.2014 - 21:56 | ххх

я этих девочек знаю, если захотите пообщаться пришлю свое "мыло" для связи

09.04.2014 - 18:55 | Житель

Сотрудники пАлиции сосиску отрабатывают! За сосиску  они  служат усердно, самозабвенно. Им по хрен кто прав, кто виноват, им команду дали, объект показали и сосиской помахали. Рефлекс, знаете ли. Вырабатывается тренировками. Надежно, гарантировано. Доказано на собаках Палова.

09.04.2014 - 18:43 | людмила

Которую все зовут блондинкой -в воскресенье на сходе общалась с жителями  и представляясь  соседкой по подьезду Аллы Чернышевой в элитном жилом доме !!!(свиделей много ) Мы ее  так сказать "Освистали" и она мышкой незаметно нырнула в калитку за забор Секунды мне не хватило ее придержать но шумиху мы устроили!!Эта драная кошка живет и работает в гостинице Маяк где проживает множество не зарестрированного народа не исключено что и те кто находится в розыске Мне говорили что там очень нехорошо и полиция в курсе я думаю  Вот именно те кто нашел этих понятых Люди Жить Страшно когда знаешь малую толику что твориться вХимках....

09.04.2014 - 18:42 | людмила

Которую все зовут блондинкой -в воскресенье на сходе общалась с жителями  и представляясь  соседкой по подьезду Аллы Чернышевой в элитном жилом доме !!!(свиделей много ) Мы ее  так сказать "Освистали" и она мышкой незаметно нырнула в калитку за забор Секунды мне не хватило ее придержать но шумиху мы устроили!!Эта драная кошка живет и работает в гостинице Маяк где проживает множество не зарестрированного народа не исключено что и те кто находится в розыске Мне говорили что там очень нехорошо и полиция в курсе я думаю  Вот именно те кто нашел этих понятых Люди Жить Страшно когда знаешь малую толику что твориться вХимках....

09.04.2014 - 17:53 | Нелли

Надежда и Бу, я так думаю что в данной ситуации нам всем обсудить такой вопрос: если "шьют дело" на активистов, почему других не трогают (типа блондинок) , и посмотрим, какой ответ нам даст руководство? я не думаю, что они ответят на блондинки (с отсутствием серого вещества в черепно-мозговой коробке) больше нравятся, чем брюнетки. должен быть жесткий аргумент. Как вам идея?

09.04.2014 - 17:37 | Надежда

Под псевдонимом "Владимир" пишет сплетница, которая только и может, что распростронять небылицы и сплетни. А застройщик   не прислушиваеться  к неразумным советам сплетниц и всякие сплетни не развешивает на заборах. Он лучше вступит в криминальный сговор как водится в Химках. Вот уже и результат есть. Незаконную стройку косвенно защищает палиция от активистов. Всё как по сценарию разыграно 08.04.2014г. Блондинка в тёмных очках (агент застройщика) вырывает у активистки телефон, та естественно защищает своё имущество. Вот вам и нарисовалось дело для полиции. Только, почему-то палиция не рассматривает данное дело как грабёж, хулиганство со стороны блондинки согласно УК РФ. Полиции необходимо защитить незаконную стройку. Полицаи везут участников действий в палицию, где появляются подставные беспринципные понятые  дамы, которые готовы дать любые показания против активистов. Вот создаётся полицейский протокол. В полицейском протоколе почему-то указано, что активисты нарушили закон, мешали проезду машин, но ничего не указано о незаконной стройке, о беспределе со стороны агента застройщика, о том, что дорогу к стадиону перекрыли забором, о том, что у застройщика нет соответствующих документов. 

Сотрудники полиции, хотелось бы Вам напомнить, что закон не дышло. 

09.04.2014 - 16:43 | Бу

Владимир, солнышко, открой свое хлебальце публике, а?
Я на тебя, родного, столько компромата накопаю, что не посмеешь и в подъезд носа высунуть. В тебя даже миролюбивые дворники плевать будут.
А эти две бабищи на фото, они не экстремистки часом, что столько якобы своих адресов назвали? Протокол, он же на основании паспорта гражданина составляется. У них что, по два паспорта?

09.04.2014 - 15:41 | Химки

А то люди кругом дурье - и не знают, кто есть кто. Лучше б Г..ий свои разрешительные документы на заборе развесил. А также поведал, кому он в карман ссыпал за  приватизацию спорт.объекта . И во сколько ему обошлось изменение его разрешенного использования. И так по всем статьям нарушений законодательства, которые надлежало устранить, солгласно предписаниям ГлавАрха. Фуфло это все - спортивный кластер общего пользования. Документ должен быть подписан  о публичном сервитуте, как минимум, Его кто-то видел в глаза? Его, видать,  также нет, как и разрешения на строительство, а слушать песни соловья-застройщика, как он свистит  по теме  - да шел бы он.......Ты документик покажи на все,  что пролил тут народу - тогда и тема возможно, будет закрыта. И пляжик там прихватил для личного пользования особо избранных, и на сайтике своем, это все им наобещал. Кому  моросит-то, пудрень?

09.04.2014 - 13:28 | Владимир

Совет Галию и другим застройщикам.
Ваши стройки обнесены забором, используете его, разместите на заборе или рядом на стендах информацию про то, что есть из себя «экооборона», Чернышева, Чирикова. Бейте врага его же оружием. Напишите людям правду про них, пусть приходя на их пикеты люди читают кто есть кто.
Напишите про то как Чирикова призывала деньги собирать на поддержку боевиков в Сирии (где уже 8000 чел погибли), как Женька медальку от госдепа получила, как в посольство американское ходила и про много других ее «славных» дел.
Надеюсь люди многое поймут про этих майданутых Ч.
ХУДЩЕЕ ИЗ ЗОЛ, ТО ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ!

09.04.2014 - 13:26 | Нелли

Сначала на Алексея Дмитриева пытались дело сфабриковать, потом пытались на незаконный митинг автобус молодчиков прислать, дабы скомпрометировать активистов, теперь подставные понятые. Кто и что дальше? Сотрудники УВД, огласите пожалуйста весь список, чтоб знать кто из активистов следующий и к чему готовится?

09.04.2014 - 12:45 | житель

сам что ли на ленинградке обретаешься расценки знаешь?

09.04.2014 - 12:35 | Житель

Да все эти завгородневы пассевы - это все расходники,  каких по всей лениградке - три рубля горсть. И будут счасливы угодить. Стоит  пузыри  пускает от счастья, что полезна была на три секунды Барабасу. А вообще каждый выбирает свой путь в этой жизни. Кто-то живет и борется за свои права,  а кто-то идет служить  доберманом-пинчером.   Служба такая - собачья. За свою кость  бегает, усердно  метит-надрывается свои четыре участка.  Молодец! Хорошая собака! Общий курс дрессировки сдан на отлично. Команды служи, фас, охраняй место усвоены. Можно переходить к защитно-караульному.