| 02.12.2016 13:10

"ДЕЗ" оказался должен жителям Химок больше 100 тыс. рублей

Жители улицы Панфилова в Химках одержали громкую судебную победу над МП "ДЕЗ ЖКУ", сообщает Активатика.Орг.

Собрав доказательства того, что управляющая компания ничего не делает в их доме и при этом получает деньги, им при поддержке юристов удалось убедить суд в своей правоте. В итоге иск о пересчете коммунальных платежей за три года (с июля 2013 года по август 2016-го) был удовлетворен судьей Сергеем Молчановым. Получается весьма внушительная сумма - почти 100 тыс. рублей на каждого истца из дома 4 по ул. Панфилова. А кроме того, "ДЕЗ" обязали возместить жильцам дома моральный вред и выплатить компенсацию за невыполнение требований потребителя - еще 7,5 тыс. рублей.

Напомним, инициативная группа дома 4 по ул. Панфилова проводила встречу с химкинскими депутатами в позапрошлые выходные, на которой рассказала и показала, до какого состояния управляющая компания довела их жилище.

Тематика: 

Комментарии

04.12.2016 - 21:01 | Destroyer_of_liberalism

Обострение? Вроде не весна... А то что химкинское говнояблоко получило бабло от хозяев навального, это вас не смущает, моя дорогая? Вот кто жрет из корыта гнусных пиндосов! Вместое с порнозайчищием, известным пейсателем... Мечтаете об ордене конгресса США?!? Кто-то уже из ваших его получил, о защитники химкинского леса...

И последний вопрос (для разрыва ваших пуканов): КРЫМ НАШ ИЛИ НЕ НАШ?

Ответ будет?

04.12.2016 - 08:08 | Dr. Grimwell

Андрей Николаич, не надо судить обо всех по себе =)))

Но обратите внимание, какая интересная картина вырисовывается в негодущих репликах нашего уважаемого Бессонова!

В этом, дорогие друзья, недостаток депутатов, которые пришли не из народа, а из партийных тусовок, подсиживая друг друга и общаясь исключительно с чиновниками да другими партийцами. Заметили?

Они же совершенно понятия не имеют, что творится "на земле", да это им и не интересно - положа руку на сердце.

Поэтому и представления о мотивах у них совершенно заскорузлые, в стиле самых недалеких чинуш: если люди не хотят с другими депутатами у одного корыта жрать профит от партии власти, значит, пропалченные со стороны, вопрос только кем. Другое в ссохшейся от долгого неиспользования голове просто не умещается )))))))))))))))))))))

03.12.2016 - 00:03 | Destroyer_of_liberalism

Вот, а ведь при Хомутове хорошей было! Стрела оплатил вас?!?

02.12.2016 - 14:10 | ГеоМСК

Вот молодцы ребята с Панфилова 4! Респект!