| 13.02.2011 23:50

Доказательства невиновности Чернышевой

Мы располагаем важными фото- и видеоматериалами со Станции юннатов, сделанными на акции 1 февраля. Они не только свидетельствуют о непричастности активистки Движения в защиту Химкинского леса Аллы Чернышевой к подбрасыванию муляжа взрывного устройства на "Юннатку", но и дают изображение возможного подозреваемого в преступлении.

Алла Чернышева с черным пакетом заходит на Станцию юннатов...

И вот с тем же пакетом, висящим на руке, она уже вышла со Станции юннатов и фотографируется на фоне машин МЧС (ее же пытаются обвинить в том, что именно в этом пакете она оставила взрывное устройство на "Юннатке").

 

Напомним, что данный пакет после допроса 10 февраля Чернышева нашла у себя дома.

Однако на следующий день, 11 февраля, старший дознаватель Кальницкий на новом допросе решил "пока не приобщать" пакет к делу.

Старший дознаватель Иван Кальницкий (за компьютером) и один из адвокатов А. Чернышевой - председатель коллегии адвокатов "Линия защиты" Дмитрий Трунин, 11 февраля 2011 г. на допросе в 1-м городском отделе милиции г. Химки

А вот самое интересное: изображение возможного подозреваемого - человека, который на самом деле может быть причастен к подбрасыванию муляжа взрывного устройства на Станцию юннатов. Именно на него показали собравшиеся жители милиционерам еще тогда, 1 февраля, на что те ответили: этого не может быть, так как это наш человек!

Данное изображение получено из этого видео, сделанного на месте событий.

Этот человек - в самом начале ролика, он поспешно уходит со Станции юннатов. Если вы хотите помочь нам снять абсурдные обвинения с активистки по защите Химкинского леса и Станции юннатов Аллы Чернышевой и установить возможного автора провокации, мы просим вашей поддержки в опознании данного человека!

Пишите нам на [email protected].

Комментарии

12.05.2011 - 13:43 | Затворник

А сейчас это "типа делают" ГОМики.

15.02.2011 - 17:46 | коренной афганец

Сто пудов из второго или какого нибудь ГОМа! опер!
P.S. ГОМ - Городской отдел милиции.
А Будет ГОП !!!!!!!!!! - Городской отдел Полиции! Охранять нас будут ГОПники!!!!!! [lol] [lol] [lol]

14.02.2011 - 19:08 | О

Очень похож на человека , переписывавшего номера машин участников пследнего собрания на Старбеевском поле.

14.02.2011 - 08:14 | Дед Масдай

К сожалению, не был на месте событий. Но, по-моему, этот амбал намного более убедительно смотрится в роли изготовителя "профессионального муляжа взрывного устройства", чем Алла!

14.02.2011 - 08:12 | ЗАВАЛОВ

Какая отвратительная рожа! Типичный полицай!Интеллект так и сочится...