| 26.08.2019 21:31

Дольщики 17-летнего долгостроя пожаловались, что администрация Химок их обманывает

Дольщики сходненского долгостроя "Вишневая, 31", которые ждут своего жилья рекордные 17 лет, считают, что администрация г.о. Химки их обманывает и не собирается решать проблему.

По их мнению: "Везде сплошное вранье! Мы подозреваем, что администрация г.о. Химки хочет просто отнять наш дом. Глава Химок Дмитрий Волошин, выступая на телеканале "360", говорит, что нас - 450 дольщиков - будут переселять на другие объекты, которых в данный момент даже не существует. По озвученной версии, наш коммерческий дом будет расселяться в муниципальное жилье. Непонятно - как же тогда те граждане, которые живут в ветхих домах и по 30 лет ждут новую квартиру? Наш объект построен на 75 процентов. Не получится ли так, что у нас отберут дом, продадут его за хорошие деньги и всех обманут?"

Напомним, что ранее дольщики "Вишневой, 31" несколько раз вывешивали огромные баннеры с той стороны недостроя, которая выходит на железную дорогу, с обращениями к губернатору и президенту.

Также они участвовали в митингах в Химках и в Москве и даже обращались за помощью к президенту США Дональду Трампу. На сегодня сроки и варианты решения их проблемы неясны.

Места: 

Комментарии

27.08.2019 - 21:22 | Агащасблин Штукубаксов

Этот дом Вишневая, 31 (ранее он же Ватутина,6) не может и не должен быть построен. 500 квартир с автомобилями без мест стоянки создадут на южной  Сходне окончательный и необратимый коллапс.  Все жители Сходни и коренные и новые против его строительства.А дольщикам... соболезнования. Вляпались вы, ребята.