| 21.06.2015 15:39

Двор дома 40 по Юбилейному проспекту до сих пор в "разрытом" состоянии

До сих пор не решена проблема с благоустройством и наведением порядка во дворе дома у дома 40 Юбилейному проспекту, пожаловались в "Экооборону" местные жители. Хотя об этом уже сообщалось на нашем сайте и не раз отправлялись жалобы в химкинскую администрацию.

"Дом № 40 по Юбилейному проспекту что с фасада, что изнутри (со двора) находится в совершенно неприглядном виде. В прошлом, 2014 году к нам приезжала комиссия в составе семи человек, обещавшая наказать виновных в медленной работе по прокладке труб. Господа Панчук и Самарин (заместители главы администрации г. о. Химки. - прим. ред.) клятвенно обещали закончить работы к октябрю, наказать магазин "Магнит" за раздробленный фундамент для прохода в подвал (интересно, что в подвале? вывески никакой) в торце дома, установить ограждение со стороны фасада. И вот результат:"Ждите ещё год".

В ответах чиновников полная несостыковка.

На субботниках закопали ямы, посеяли кое-где травку, у подъезда 3 посадили три березки. На этом благоустройство и озеленение закончилось - и, по-видимому, надолго.

Второй год живём в этом бардаке, и не видно этому конца. Вновь, по-видимому, дотянут до зимы, а затем перенесут укладку теплотрассы под землю на следующий год.

Детишки бегают по земляным, ничем не отгороженным горам, к которым свободный доступ. К детской площадке подойти невозможно из-за этих насыпей с ржавыми трубами и припаркованных автомобилей у дома 42, на который ссылаются чиновники".