Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 30.08.2013 08:31

"Эколог" Шингаркин - о стройке в пойме реки Сходни


Вчера прошла встреча химкинской общественности с кандидатом в губернаторы от ЛДПР, зампредом комитета Госдумы по экологии Максимом Шингаркиным. Однако большинство активистов, несмотря на более чем настойчивые приглашения, туда не пошли.

И вот по какой причине - скриншот странички сайта "Химки групп", ведущей скандальную стройку в пойме реки Сходня в Новогорске:

Exp_zakl2.JPG 

Кстати, главным результатом встречи с Шингаркиным стало то, что активисты ул. Родионова отменили ради нее пикетирование правительства Московской области, намеченное ранее. Так что снова - вольно или невольно - для застройщика это оказался полезный человек.

Комментарии

30.08.2013 - 21:36 | mpk

Ранее мы тоже писали об этом персонаже: http://mpk-moskva.livejournal.com/110406.html О том, как по указке застройщика он составлял липовые заключения от имени Госдумы.

30.08.2013 - 15:56 | А

Тоже неплохо. Хотя запросы ни разу еще не помогли остановить стройку. Публичные акции и скандалы НАМНОГО эффективнее. Если б люди постояли перед правительством МО стройку отменили был на 50-70% и Генплан мб даже изменения внесли.

30.08.2013 - 11:41 | Дмитрий

Главным результатом встречи стало не отмена пикетов на ул. Родионова, а возможность запрашивать инфу по строительству из Администрации через депутатские запросы. По крайней мере Максим обещал. Я в скором времени обязательно накатаю запрос.