| 19.02.2013 16:06

Экозащитницу из Селятино посадили на 5 суток

Только что поступило сообщение из суда г. Наро-Фоминска Московской области: Татьяну Павлову за участие в акции за сохранение Селятинского леса приговорили к 5 суткам административного ареста за якобы "неповиновение сотрудникам полиции".

Ранее по такому же сфабрикованному обвинению в "блокировании транспортных коммуникаций" на той же самой акции мировой судья Наро-Фоминска Степан Шиморин приговорил Павлову к 50 тыс. рублей штрафа. В данный момент это решение обжалуется.

Обсуждается вопрос о внесении Координационным советом оппозиции РФ главы пос. Селятино Евгения Голубева и судьи г. Наро-Фоминска Степана Шиморина в черный список по закону Магнитского, в соответствии с которым российские чиновники, причастные к нарушениям прав человека, и их семьи становятся невъездными в США и ряд стран Евросоюза, а кроме того, арестовывается их заграничное имущество.

Golubev.JPG 

Евгений Голубев, глава Селятино

Комментарии

19.02.2013 - 12:33 | Golodny_Semyon

А я предупреждал - не ходите в эти грёбаные суды!
Меня тоже собирались пару месяцев назад "судить" за, как всегда, то, чего я не делал. Даже липовых свидетелей нашли.
Я повестку в суд порвал и выкинул в помойку.
Через какое-то время пришло какое-то "решение" "суда". Тоже порвал и тоже в помойку.

Граждане, объясните же вы, наконец, Павловой, что, если она черезчур много будет по судам ходить - кончит она очень-очень плохо. У нас нет суда, есть люшь путингюльд.