| 22.12.2010 17:00

Евгения Чирикова освобождена!

Только что пришло сообщение, что Евгения освобождена из ОВД "Китай-Город". Ей выдали повестку в Тверской суд на 28 декабря. Судить собираются по статье 20.2 - "Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

 Мы благодарим всех, кто оказал поддержку Евгении в ОВД, и призываем поддержать ее еще раз - теперь уже в суде.

5282334111_7ca33634e3_o.jpg

Суд пройдет 28 декабря, во вторник, в 11:00 по адресу: Москва , Цветной бульвар, д. 25а.

Проезд:  м. "Цветной бульвар", последний вагон в центр, 1 минута пешком.

Комментарии

21.01.2011 - 00:53 |

места выдель:" целенаправленное репродуцирование информации, которая не имеет достоверного подтверждения с точки зрения действующей на данный момент системы общественных ценностей""Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью"ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ ВСЕХ КОГО НЕ ПОПАДЯ?"Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес"БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей"НАНОТЕХНОЛОГИИ И ВАЗ НАШЕ ВСЕ."Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны"НУ ТО ЧТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЛАСТИ ПРАВА ОДНА ОНА НАМ ДАВНО ИЗВЕСТНО..Итого мы получили полное совпадение с правящей нами верхушкой.А что теперь делать?

21.01.2011 - 00:42 |

ух ты!!!! А теперь присмотритесь к этому диагнозу...как все это подходит под определение нашей власти...это не я написал...все претензии к нему>>>"Чичиков"

23.12.2010 - 07:34 | Чичиков

У Чириковой кажется паранойя...
Сегодня к понятию «паранойя» может быть отнесено всякое целенаправленное репродуцирование информации, которая не имеет достоверного подтверждения с точки зрения действующей на данный момент системы общественных ценностей.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение

23.12.2010 - 05:35 | Мария

Акция - СУПЕР! Символичная, точная, острая - прямо в точку! Респект!

22.12.2010 - 17:42 | Zatvornik

Как видно, серая гвардия Медведа решила принять во флешмобе самое активное участие. Покуда надувной презрендент, под тяжестью "подвигов", не мог воспарить к небесам, тех, кто имел смелость обратить на это внимание, серые уводили под белы ручки. Всем пацакам носить намордники и радоваться (с)
Браво!
Отличная и правдивая инсценировка - милиция подтвердила.

22.12.2010 - 13:31 | Дед Масдай

Прикольный отчет о событиях - в блоге Игоря Подгорного http://www.echo.msk.ru/blog/igorpodgorny/736117-echo/

22.12.2010 - 13:27 | Леонид

судить будут за надувание медведя, очевидно

Только вот кто кого надул надо бы еще разобраться...

22.12.2010 - 13:11 | Владимир

Рад освобождению Евгении!
Позор полицейщине!

22.12.2010 - 12:58 | Дед Масдай

Все получилось еще символичнее: медведю все-таки удалось уйти - благодаря активной помощи ментовского беспредела. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D11E0EC2D54A