| 05.09.2019 10:45

Фирма Аркадия Ротенберга украшает Химки

Городской округ Химки вовсю готовится к Дню города, который состоится в субботу, 7 сентября. И это отражается на сайте госзакупок, где выставлены различные заявки "к празднику". 

"Увидела новый брендбук (эмблема. - Прим. ред.) Химок, напомнило чем-то детскую мозаику, - делится жительница Химок с "Экообороной". - Решила посмотреть в госзакупках, сколько стоило сие удовольствие химкинскому бюджету. Выяснилось, что заказчиком разработки брендбука и других дизайнерских услуг является Объединенная дирекция парков г.о. Химки, а исполнителем по итогам конкурса выбрано ООО "Красный квадрат". Причем эта компания по сравнению с конкурентами предложила наиболее высокую цену за свою работу - 6,6 млн рублей..."

"Пробив" по Интернету данную компанию, выясняем, что ООО "Красный квадрат" на 100% принадлежит известному бизнесмену Аркадию Ротенбергу.

То есть "украшает" Химки к празднику фирма Аркадия Ротенберга. Она, кстати, уже оказывала подобные услуги городу к Дню Победы, 9 Мая, о чем с гордостью размещено сообщение на сайте "Красного квадрата".

Места: