| 13.03.2009 23:05

Фото последних событий

В последние дни случилось много примечательного: защитники Химкинского леса:

- приняли участие в пресс-конференции о внесении поправок в Лесной и Земельный кодекс,

- передали обращение Президенту России с требованием не вносить губительные для лесопарков России изменения в законодательство, нарушающие конституцию,

- приняли участие в съемках для одного из кабельных телеканалов,

- подали заявление в Генпрокуратуру с требованием провести уголовное расследование по массовым нарушениям на прошедших 1 марта выборах главы г. Химки.

ВНИМАНИЕ! Видеоролик акции перед Генпрокуратурой, прошедшей 13 марта:

В ближайших планах химкинских актвистов - оспаривание результатов выборов в суде, массовые мероприятия за отмену итогов выборов и в защиту Химкинского леса.

А пока можете просмотреть запечатленную нами фотохронику событий...

TV-Nedvijimost3.jpg

Спор о "лесных поправках" в студии "Недвижимость - ТВ" 10 марта. Против вырубки лесов выступают Евгения Чирикова (Движение в защиту Химкинского леса) и Сергей Митрохин (партия "Яблоко"). Оппоненты - представители ЛДПР

TV-Nedvijimost2.jpg

Сергей Митрохин и Евгения Чирикова в студии "Недвижимость - ТВ"

PressCentr1.jpg

Пресс-конференция о поправках в Лесной и Земельный кодекс, 11 марта, Независимый пресс-центр. Участвуют защитники Химкинского леса (Евгения Чирикова и другие активисты), а также Алексей Бутьев (защитник Лосиного острова, недавно ставший депутатом Балашихинского горсовета), Николай Козлов ("Царицыно для всех"), Гринпис и др.

PressCentr3.jpg

Евгения Чирикова: "Если поправки в Лесной и Земельный кодекс будут подписаны, проект дороги Москва - Санкт-Петербург по Химкинскому лесу из незаконного превратится в законный и будет создан страшный прецедент коммерческого освоения лесопарковой зоны Москвы. После этого "зеленый пояс" может быть просто уничтожен в течение нескольких лет. Это надругательство над народом, над гражданским обществом, которое ведет борьбу с проектом уже 2 года, над искалеченной жизнью Михаила Бекетова"

PeredachaPisma1.jpg

Активисты подписывают обращение к президенту с призывом не подписывать "лесные поправки", а если он уже подписал их, то отозвать подпись

PeredachaPisma2.jpg

Журналисты и активисты инициативных групп собрались перед памятником Кириллу и Мефодию для передачи обращения в Администрацию Президента

Prokuratura2.jpg

Prokuratura1.jpg

Заявление о нарушениях на выборах подается в Генеральную прокуратуру России, 13 марта

Комментарии

03.04.2009 - 00:03 | Химкинский судья

ЧМОШНИКИ!!!! Вы такие жалкие, что нет слов! Посмотрите на чирикову- грязная, стремная, ТУПАЯ!!!! Связалась я яблоком. Ха-ха-ха. НЕУДАЧНИКИ!!!!! Никогда ЧМОШНИКИ не будут во власти (где яблоко, спс, лимоновцы и прочая херня). Кстати в интернете видел, как чирикова сосет. Неплохо!!!!! Тоже хочу, может пососет???? Женька, пососи мне пожалуйста!!! Я умаляю Тебя, пососи мне. Что тебе стоит, а? ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСОСИ МНЕ ЖЕНЬКА!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!

15.03.2009 - 05:33 | Лаврентий П.Б.

Либеральные времена пришли в Россию! Такое скопление народа разрешают перед Генпрокуратурой! АЖ ПОЧТИ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОЛО ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК! Кабздец какой-то....людское море. На 42 автобусах,32 поездах, пешком из Владивостока. И подписи.подписи.подписи.подписи.подписи. Жаль бумага твердовата,сказал охранник на входе.

14.03.2009 - 12:06 | Черные полковники!

Черные полковники! [laugh] Черные полковники! [laugh] Черные полковники! [laugh] Черные полковники! [laugh]

14.03.2009 - 03:56 | 1-7

где можно посмотреть съемку ток-шоу???