| 24.05.2014 19:07

"Газоны" в Химках ожидаемо засохли

Процедура повального газонокошения в Химках дала свои вполне ожидаемые "плоды" - обрезанная до состояния "ежика" трава засохла. Вот как выглядит "газон", сделанный сотрудниками коммунальных служб, на проспекте Мира, вблизи от железнодорожного моста:

Цветущее разнотравье за деньги жителей - без ухода и полива в аномальную жару и засуху - стало мертвой зоной, которая больше не вырабатывает кислород, не фильтрует воздух от пыли, не удерживает влагу, не дает возможности жить и кормиться птицам, червям и насекомым.

Комментарии

27.05.2014 - 16:18 | Бу

А может пора найти и прославить конкретных людей (если их так вообще можно назвать) кто принимает решения и дает команду о покосе газонов и топпинге и прочих гадостей? И проверить, как они живут, стригут ли триммерами газоны вблизи своего места проживания и режут ли деревья безжалостно?

25.05.2014 - 03:13 | ...

Это кормушка не ШОФ. За малую долю убивают природу мелкие  прикормыши от бюджета, а заодно и наше здоровье.   ЖКХ - это унавоженное людской алчностью болото. Аналог торговли  времен всеобщего дефицита.. Слишком много искушений. Зачем брить часто, когда можно брить редко. Засохло - им только на руку. Зато в актах ее якобы  бреют раз в две недели. Денежки на содержание территорий капают с завидной регулярностью раз в месяц, а вот работ на такую сумму не выполняется.  Но ведь денежка за неоказанные услуги обратно не возвращается))). Не предусмотрено. 

24.05.2014 - 23:50 | Гость

Шахов и его администрация похожи на дубы с обрубленной головой. Вот только как долго эти дубы будут сидеть на этой земле? Их срочно нужно засушить, как они сделали с газонами по всем Химкам. Не дать им прорасти вновь.

24.05.2014 - 23:42 | Глас вопиющего...

Напишите об этом в твиттер нашему "чуду природы"Шахову. Наверняка он на своей даче подобного не делает, или за наши уворованные деньги производит постоянный полив газонов.