| 22.03.2012 15:41

Химки: активистку с ул. Дружбы обвиняют в хулиганстве!

Сегодня, 22 марта, участковый 1-го отдела полиции г. Химки вызвал к себе Людмилу Юдакову - активистку из Новых Химок, которая борется с незаконной стройкой на ул. Дружбы.

Людмила Ивановна пришла для дачи объяснения, как ей сообщили по телефону. Однако объяснения с нее брать не стали, а сказали, что везут ее в мировой суд по эпизоду, случившемуся несколько дней назад.

Дело в том, что тогда неизвестные лица ночью закидали строительную технику рядом с 10-й школой мусорными мешками. Застройщик - СМУ МОИС 1 - обратился в полицию. Полиция сразу же после данного инцидента вызвала Юдакову, и та написала объяснение, что понятия не имеет, кто это сделал (она сама узнала про этот случай от полиции).

И вот сегодня Людмилу Ивановну вызвали снова, без повестки, по телефону, а затем прямо из полиции, не предъявляя никаких обвинений, не составляя протокол (что требуется по закону) ее сразу повезли "судить"! 

О том, чем закончилась история с задержанием Людмилы Юдаковой, а также о ситуации со стройкой на ул. Дружбы, по которой возбуждено уголовное дело на застройщика и администрацию Химок, мы опубликуем подробную информацию чуть позже.

Стало известно, что судебное заседание перенесено! 

Комментарии

28.03.2012 - 06:39 | Наблюдатель

Людмила Ивановна лично мне говорила, что у неё есть "белый билет". Зачем её судить? Лучше в санаторий отрпавить. А если будет брыкаться - на принудительное лечение.

23.03.2012 - 01:05 | Просто админ

Людмила Ивановна дома. 27-го вроде назначили суд над ней.Опубликуем чуть позже.

22.03.2012 - 14:52 | Татьяна

Чем закончилась история с Людмилой Ивановной? Волнуемся.

22.03.2012 - 14:51 | Татьяна

Чем закончилась история с Людмилой Ивановной? Волнуемся.