| 01.03.2011 19:03

Химкинская милиция - то есть полиция! - не оставляет в покое Чирикову

Сегодня, когда Евгения Чирикова еще не вернулась из Москвы, с акции против французской компании Vinci, в ее квартиру в Химках опять пытались проникнуть сотрудники милиции.

В этот момент дома находилась няня с двумя дочками Чириковой. Дверь, разумеется, не открыли. Теперь няня боится выйти на улицу по причине того, что детей могут похитить прямо во дворе.

Напомним, что подобный эпизод уже был в воскресенье. Непонятно, почему "полицейские" работают по ложному доносу о якобы плохом обращении лидера защитников Химкинского леса со своими детьми.

Поинтересоваться этим вопросом вы можете по телефону УВД г. Химки: 573 02 02.

Кроме того, за поддержкой Чирикова обратилась в Общественную палату, которая проведет проверку по этим эпизодам.

Места: 

Комментарии

02.03.2011 - 01:16 | Хафис

Евгения! Только открытое - прямое обращение к Президенту России с оглаской с СМИ может изменить эту ситуацию и строго наказать виновных в этом чудовищном издевательстве над Вашей семьёй. Бейте во все колокола, а честные СМИ и журналисты Вас поддержат. Главное не отчаивайтесь. Удачи Вам и товарищам в Ваших благородных делах. Честные люди не дадут Вас обидеть.

01.03.2011 - 18:49 | МК

Давайте звонить в УВД!

01.03.2011 - 18:00 | .

ЖЕНЯ, срочно, напишите Нургалиеву, с указанием фамилии нач.Химкинского УВД, о превышении своих должностных обязанностей. Сейчас у них начнутся сокращения, и в результате незаконных действий, он может потерять работу.