| 12.11.2014 00:38

Химкинский депутат Дряннов предложен на должность главы городского округа

Член совета депутатов (фракция "Единая Россия") Александр Дряннов был предложен во вторник губернатором Андреем Воробьевым на должность главы Химок, сообщает сайт M24.ru. "Вы человек неравнодушный, и я хочу предложить вам и нашим депутатам поддержать вашу кандидатуру на должность главы города Химки", - сказал Воробьев.

В данный момент Дряннов является депутатом г.о. Химки и гендиректором НПП "ИНКОС".

На должность руководителя химкинской администрации Воробьев предложил и.о. мэра, бывшего первого замглавы Химок Владимир Слепцова, сказав, что тот является "крепким хозяйственником".

Глава Химок теперь избирается из числа совета депутатов самими депутатами, прямые выборы отменены руководством Московской области. При нем еще есть должность "сити-менеджера" - главы администрации.

Напомним, что экс-мэр Олег Шахов подал в отставку в понедельник после того, как против него было возбуждено уголовное дело в связи с мошенничеством и превышением должностных полномочий при строительстве трассы через Химкинский лес.

Места: 

Комментарии

12.11.2014 - 02:50 | Zatvornik

Шахова тоже называли "крепким хозяйственником". Видимо, в словаре чиновника значит: "Крепкий хозяйственник - тот, кто с наглой рожей будет врать на голубом глазу, не выполнит ни одного обещания, все растащит и все загадит".