| 09.09.2014 15:53

Интересные совпадения фамилий при предоставлении участка под автомойку

Активисты Химсовета обнаружили следующий занятный факт.

В свежем выпуске газеты "Химкинские новости" (от 9 сентября) на стр. 15 появилось постановление № 1257 от 05.09.2014 о подготовке документации по планировке территории ул. Лавочкина, вблизи клуба "Интеграл" с учетом размещения автомойки и кафе.
 


 

Данный участок находится недалеко от химкинского отдела ГИБДД. Почему активисты, которые следят за подобными объявлениями в газете, обратили внимание на это соседство? 

А дело в том, что постановление выпущено на основании обращения ООО "Барьер". По сведениям единого государственного реестра юридических лиц, в Химках по адресу ул. Лавочкина, д. 14 зарегистрировано ООО "Барьер", директором которого является Тучина Ольга Ивановна. Она же и некая Горбаткова Анастасия Никоноровна являются учредителями данной компании.

 
 

Кто эти бизнес-леди, вставшие на нелегкий путь бизнеса по строительству автомойки с сопутствующей структурой, мы не знаем.

В нескольких десятках метров находится химкинский отдел ГИБДД, начальствует в котором Александр Тучин Александр - однофамилец руководителя ООО "Барьер", а регистрационно-экзаменационное подразделение химкинского ГИБДД возглавляет однофамилец второй учредительницы - Игорь Горбатков. Совпадение интересное, не правда ли?

Комментарии

10.09.2014 - 16:56 | Бу

А не обнаглели ли наши химкинские гаишнички? Денежек хочется, да? А вот жителям нужен парк, а не комфортная жизнь химкиснких гаишников. Брысь из парка!

09.09.2014 - 20:28 | Что ни мойка, то кафе

Истерия, отмеченная в интервью г-ном (вставьте недостающие буковки сами) Сурковым  вовсе  не у жителей по поводу уплотнительной застройки, а у чиновников, спешащих по-бырому, пока область не наложила свою длань,  растащить оставшиееся клочки земли. Новая фишка "Два в одном" - мойка + кафе = круглосуточная  торговля спиртным.                    Из комментариев к закону об ограничении продажи алкогля в ночное время:  с 1 января 2013 года пиво и другие алкогольные напитки будут сняты с продаж в ларьках и палатках. В ночное время суток приобрести алкоголь можно будет только в заведениях общественного питания. Индивидуальные предприниматели будут лишены прав на продажу алкоголя.                             Так что все правильно,   состряпали ООО-кормушечку по крылом ближайшего отделения ГИБДД. Интересно, а  знает ли баба Настя, она же  Никаноровна, что она ужо аккурат 4 годика  Учредитель ООО Барьер? )))))

09.09.2014 - 19:41 | Алексей Дмитриев

А раньше это вообще была территория "Дубков", которую Шахов обещал сохранить. "С.СОРОКИНА: Вот сразу несколько смсок. «Площадь парка Дубки сокращается с 25 га до 14-ти. Спасите парк. Единственное место отдыха в Новых Химках».О.ШАХОВ: Спасаем парк. Сейчас тоже разбираемся с документацией, что называть парковой зоной. Еще несколько лет назад, лет 5-7 (а надо сказать, что я Химки хорошо знаю, потому что у меня там и в детский садик ходил старший сын, и закончил лицей №17 в Химках, я там постоянно был и в кинотеатр мы туда ходили, за которым расположен этот парк) он парком не был. Там было место сбора для того, чтобы выпить, посидеть и, в общем, зайти туда нормальным людям было страшно.На сегодняшний день этот парк приведен в порядок, обнесен оградой, там сделаны дорожки и проведено благоустройство. Это, действительно, 14 га. Вот те 8 га – спорные (до 25-ти). Ну, здесь 11 называют, а на самом деле 8. Вот, документы по этим 8 га мы сейчас поднимаем и стараемся понять, кому они принадлежат, в какой зоне они находятся и что с ними можно делать.С.СОРОКИНА: А если окажется, что, все-таки, муниципальная, то что? Досадите деревьев?О.ШАХОВ: Если будет любая возможность сохранить это как парк, мы это дело сделаем." http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/926671-echo/